Прокат снегоходов в Ергаках и снегоходные туры - События - База отдыха «Ергаки»
База отдыха Ергаки
Телефон бронирования: 8-800-707-6270   

Прокат снегоходов в Ергаках и снегоходные туры

8 января 2022

База отдыха "Ергаки" расположена в Ермаковском районе Красноярского края, это одно из самых популярных мест для катания на снегоходе. На хребте Ергаки, горной цепи Саян, в отдельные месяцы толщина снега достигает до 6 метров. Сезон катания здесь длится до 7 месяцев в году и дарит потрясающие впечатления от отдыха.

Из всех зимних развлечений, самым сумасшедшим и ярким являются снегоходы. Если вы не любите проторенных дорог, если красоты зимнего леса побуждают в вас дух первооткрывателя, то экскурсии и туры на снегоходах в Ергаки это ваш личный путь.

Что может быть более захватывающем, чем покорение недоступных вершин, головокружительные скорости, разгоняющие кровь, в компании единомышленников.

База отдыха "Ергаки" дарит вам прекрасную возможность испытать себя и почувствовать дух истиной свободы, благодаря уникальным маршрутам на снегоходах.

Ветер и обильные снегопады в Ергаках создают уникальные условия для внетрассового катания. Район богат различными видами препятствий на любой вкус: цирки, скалы, заснеженный лес, кулуары и гребни. Зона катания в природном парке огромная, на одном баке бензина можно уехать достаточно далеко.

Основной рельеф Ергак — это склоны, подходящие для горных снегоходов. Здесь вас ждет увлекательное катание, которое отличается от пребывания на рядовом горнолыжном курорте. Световой день позволяет совершать прогулки с 9 утра до 18 вечера. Времени хватит, чтобы накататься и сделать невероятные виражи.

Вы можете воспользоваться услугой проката снегохода, если у вас нет пока своего или вы только начали кататься. В наличии есть большое количество моделей, для райдеров разного уровня. Еще одним плюсом базы является теплая стоянка для снегоходов. Не придется заводить технику "на холодную", масло, при хранении в тепле не замерзнет и снегоход не нужно прогревать. 

Для тех, кто хочет быстро научиться управлять горным снегоходом, существуют снегоходные школы. В них можно не только учится правильно ездить, но еще и ориентироваться в достопримечательностях и трассах Ергак, найти товарищей по хобби и быть под наблюдением опытного инструктора, который вовремя заметит и поможет избежать ошибок при катании.

Если вы в хорошей физической форме, и горный снегоход не первый ваш транспорт, через пару 
уроков вы изучите базовую технику катания и будете достаточно легко ездить на снегоходе, 
раскатывая склоны на зависть новичкам.

Снегоход — это полная степень свободы, с ним можно покорить вершины и насладиться красотой окружающих пейзажей и гор. Он помогает открыть в себе новые грани, скрытые возможности и испытать свои физические силы. Незабываемые ощущения от катания по дикой местности, управление снегоходом в экстремальных условиях, не оставят равнодушными даже самых искушенных райдеров.

Для безопасного катания в природном парке, нужно использовать специальные горные снегоходы, которые выделены в отдельный класс. Они сохраняют свою мощность даже в разряженном горном воздухе, обладают высокой проходимостью по глубокому снегу, имеют хорошую цепкость. Популярные фирмы таких снегоходов это SKI-DOO, Polaris, Yamaha. Они способны передвигаться по сложным участкам дорог с большим углом наклона, их конструкции разработаны именно для этого. Рельеф Ергак идеально подходит для катания на горных снегоходах, выполнения сложных трюков и прыжков.

Если вы посещаете Ергаки в первый раз и не знакомы с местностью, не знаете в какую погоду какие склоны лучше всего для катания — инструкторы снегоходных школ поделятся своим опытом, помогут получить впечатления от езды по склонам с интересным рельефом.

В природном парке огромное количество мест, которые обязательно стоит посетить: «Каменный город», «Парабола», «Висячий камень», «Перевал Художников». Фотографии, оставшиеся после путешествия, станут украшением вашего альбома. Опытные гиды обязательно покажут эти и другие места, подберут правильные маршруты как для новичков, так и для опытных райдеров, покажут путь, к нетронутым полянам с пухляком.

База "Ергаки" - предоставляет комфортабельные условия размещения своих гостей, вкусную кухню, прокат снегоходов и экипировки. Вечером, после катания можно расслабиться и посетить русскую баню, фитобочку, массаж, кальян-бар, SPA-комплекс с бассейном, сауной, джакузи, пантовыми ваннами и турецкой баней. Можно пожарить шашлыки и стейки в специально оборудованных беседках для пикника, с мангалами. Отдохнуть здесь можно всей семьей, для детей есть игровая комната и плюшки, а взрослые могут покататься на лыжах или сноуборде.

На базе "Ергаки" самые запоминающиеся зимние развлечения. Почувствуйте свободу и драйв от катания, а профессиональные инструкторы научат вас как «приручить» снегоход и стать его уверенным водителем. Отдых и катание на снегоходах в Ергаках - запомнится надолго и будет дарить яркие воспоминания, вам и вашей семье. 

Другие новости

Уже снежно!  07.10.2021
 
-7°

База отдыха Ергаки

База отдыха Ергаки находится на живописной территории природного парка. Мы дарим новые впечатления и позитивные эмоции любителям экстремального отдыха, подбирая индивидуальный подход к каждому отдыхающему. Красивая и экологически чистая местность, хвойная тайга, великолепные горы с различными перепадами высот, хрустальные ручьи, реки - все это живописный уголок Западного Саяна. Официальный сайт. Красноярский край.
Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Пушкина, 46, офис 64
655012
Россия
Phone: 88007076270

Price Range: 1000 руб - 10000 руб
Payments Accepted: наличные; картой
База отдыха Ергаки
655012, Россия, Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Пушкина, д. 46, офис 64
Телефон: 88007076270