Слушай, нарисуй на карте - я тоже об этом думал!
Рисую текстом по дням:
1) избушка МЧС — пер. Ойский (н/к) — пер. Кебеж (н/к) или без перевала напролом — р. Большой Кебеж;
2) пер. Вспомогательный (н/к) или Сказка (1б) — стоянка Сказка;
3) пер. Спасателей (1а) или Спасателей ложный (2а), или траверс г. Перевальная (1а) — вдп. Богатырь и Грация;
4) днёвка, радиалка на г. Высокая;
5) оз. Северное — пер. Межозёрный (1б) или Град (1б), или Диденко (1б) — Стрелка — оз. Художников — Мечта;
6) пер. Художников (1б) — Висячий Камень — оз. Радужное — пер. Ойский (н/к) — избушка МЧС.
Идти налегке по-злому. Я бы даже палатку в такой поход не взял — палки есть, шнурок взять какой полегче и покрепче, несколько колышков. Топор/пилу тоже оставляем дома. Нужно — мешок литров 35–40, ботинки, сандали или галоши на стоянку, две пары носков, термушка, штанцы, флиска, куртка виндстоппер, непромокашка (штанцы-самосбросы и анорак), перчатки, головной убор, спальник, коврик, тент, шнурок, штуки четыре колышка, палки, котелок, горелка, топливо, жратва, карта и компас, зажигалка и сигнальные средства (зеркальце и фонарик), фотоаппарат или видеокамера с батарейками.
На Спасателей ложный без верёвки я бы не советовал — там камин есть, где падать хоть и недолго, но очень может быть навсегда.