sky
Новичок

|
 |
« 10 Декабря 2009, 12:23:36 » |
|
подскажите, как еще, кроме как на Кызыльском автобусе, можно добраться от Абакана до Ергак (особенно интересует Оленья речка), и самое главное, как оттуда выехать?  есть ли рейсовые автобусы и где узнать их расписание? спасибо всем, кто ответит
|
|
|
|
|
|
Matador
|
 |
« Ответ #1 10 Декабря 2009, 14:51:32 » |
|
на это есть руль... а если и его нет, то есть друзья:)
|
Больше бордеров - круче Нация!
|
|
|
sky
Новичок

|
 |
« Ответ #2 10 Декабря 2009, 15:05:24 » |
|
руль есть, но его не хватает на всех, одна машина из двух "отвалилась", поэтому возникла проблема, кому-то придется добираться своим ходом. Вот и интересуемся. Да, едем из Красноярска. спасибо за полезный совет
|
|
|
|
|
|
Matador
|
 |
« Ответ #3 10 Декабря 2009, 19:49:32 » |
|
тогда Вам в раздел "попутчики"  одного-двух думаю подберут туда-обратно. Много же кто катает
|
|
|
|
babka
Новичок

|
 |
« Ответ #4 09 Октября 2010, 18:37:31 » |
|
а вот как добираться компании людей от абакана до ергак?есть ли контакты тех,кто этим занимается специально?заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
Matador
|
 |
« Ответ #5 12 Октября 2010, 07:53:15 » |
|
можно на двух автомобилях...
|
|
|
|
babka
Новичок

|
 |
« Ответ #6 12 Октября 2010, 12:27:16 » |
|
ну если бы было два автомобиля,я бы,наверно, не спрашивала про дополнительный транспорт  в принципе раньше всё время сами добирались,но теперь ситуация изменилась...
|
|
|
|
|
|
Matador
|
 |
« Ответ #7 13 Октября 2010, 09:33:15 » |
|
Так нее, можно ставить вопрос сразу так: Заберите 2 группы по 4 человека" Я думаю, будет проще.
|
|
|
|
|
Egida
|
 |
« Ответ #8 14 Октября 2010, 10:47:42 » |
|
Тел: 8-952-747-7157, из Абакана до Ергак, (12 мест), на день 500р/чел, на выходные 600р/чел
|
|
|
|
|
Lilfoo
Новичок

|
 |
« Ответ #9 02 Декабря 2010, 08:52:23 » |
|
Столько ответов по ветке и ни одного полезного. Я повторю вопрос: как добраться из Абакана до Ергак при условии что по каким-то причинам нет машин, надеяться на других туристов не хочется и рейсовые автобусы не устраивают из-за того что идут они только по выходным? может кто-нибудь когда то ездил с помощью частников которые идут от Абакана до Кызыла и у кого-нибудь сохранился например номер телефона?
|
|
|
|
|
|
Matador
|
 |
« Ответ #10 02 Декабря 2010, 08:56:41 » |
|
я иногда езжу. Места часто есть. Только с Минусинска. И как правило на день. 89083261333 Алексей. В эти не поеду, а в следующую субботу - наверное. Ловить попутку - лотерея:)
|
|
|
|
|
CB
|
 |
« Ответ #11 02 Декабря 2010, 08:56:48 » |
|
Столько ответов по ветке и ни одного полезного. Я повторю вопрос: как добраться из Абакана до Ергак при условии что по каким-то причинам нет машин, надеяться на других туристов не хочется и рейсовые автобусы не устраивают из-за того что идут они только по выходным? может кто-нибудь когда то ездил с помощью частников которые идут от Абакана до Кызыла и у кого-нибудь сохранился например номер телефона?
Э.. кто сказал, что автобусы только по выходным идут??? Три автобуса ежедневно в Кызыл из Абакана ходят! Столько же и в обратную сторону. Иногда вместо трех - два автобуса. Но ЕЖЕДНЕВНО! Пусть абаканцы, если есть время, заглянут на ЖД вокзал, слева от него, за туалетами и еще чем-то есть касса автобусная, которая как раз продает билеты Абакан - Красноярск. Там же и расписание висит. Пусть опубликуют расписание! О времени прохождения автобусов Кызыла - Абакан мимо баз знают, например, работники баз, так как сами часто ими пользуются.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2010, 09:01:40 от CB »
|
|
Месяц "Маму" по галактике попоем - и воздух купим!
|
|
|
Lilfoo
Новичок

|
 |
« Ответ #12 02 Декабря 2010, 09:31:28 » |
|
СВ, я звонила на автовокзал Абакана, мне сказали что автобус Кызыл-Абакан идет в пт и сб в 1630... Звонила в офис базы Ергаки, там ничего не знают про эти таинственные 3 автобуса... а кто-нибудь знает телефоны работников баз? Абаканцы, есть какая-нибудь информация по этим ежедневным автобусам Кызыл-Абакан?
|
|
|
|
|
|
CB
|
 |
« Ответ #13 02 Декабря 2010, 12:01:36 » |
|
СВ, я звонила на автовокзал Абакана, мне сказали что автобус Кызыл-Абакан идет в пт и сб в 1630... Звонила в офис базы Ергаки, там ничего не знают про эти таинственные 3 автобуса... а кто-нибудь знает телефоны работников баз? Абаканцы, есть какая-нибудь информация по этим ежедневным автобусам Кызыл-Абакан?
Ключевое слово - автовокзал. А автобусы ходят от ЖД вокзала, так как основное назначение этих маршрутов - подвозить жителей Тувы к поездам абаканским и обратно отвозить. Раньше касса автобусов была непосредственно в здании ЖД вокзала и работники ЖД вокзала точно знали расписание. Сейчас она находится (если смотреть на ЖД вокзал со стороны ул. Пушкина) слева от автовокзала, в самом краю привокзальной площади. Телефона не знаю. Сам живу в Ермаковском, через нас эти автобусы постоянно ходят, каждый день. Звоните на ЖД вокзал... Может там знают. В справочной должны знать, скорее всего.
|
|
|
|
|
CB
|
 |
« Ответ #14 02 Декабря 2010, 13:09:53 » |
|
Вдогонку: Зимой ходят два автобуса. Утром и вечером. Звонил на наш, Ермаковский автовокзал, там не знают, во сколько автобусы маршрута "Абакан-Кызыл" отходят с Абакана, но на 5 минут они заезжают на наш автовокзал по пути в Кызыл, и отъезжают он нас они в 9-40 и 20-40 ЕЖЕДНЕВНО. От Абакана до нас 100 км, то есть примерно, с учетом остановок получаем отъезд с Абаканского ЖД-вокзала в 8-00 и в 19-00. Точнее пусть абаканцы скажут  О нас до Ергаков - 105 км примерно. Еще полтора часа пути накидываем и получаем время прибытия в Ергаки  Обратное расписание не знаю, но так же должен быть утренний или дневной рейс, чтоб успеть к дневному поезду Абакан- Красноярск
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2010, 13:11:47 от CB »
|
|
|
|
|