Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Страниц: [1]
  Печать  

Kleymenov
Новичок
*

« 11 Июня 2009, 14:49:43 »

Итак. Сегодня была удалена тема "Неприятная ситуация", созданная пользователем Очкарик. Тема удалена пользователем  КарабаS. Без объяснения причины.
Вот текст первого сообщения темы:

"В апреле сего года произошла у меня неприятная ситуация.
Мы с друзьями собирались покататься, забронировали домик на турбазе. При бронировании меня девушка попросила оплатить все банковским переводом. Оплатил. Еще поинтересовался - "А если что-нибудь случится? Лавины дорогу переметет или еще что?" "Вернем деньги" - говорит.
Ну вообщем по дороге мы заехали катнуть на Гладенькую. И один товарищ сломал ногу. Жестко так сломал - перелом со смещением, осколки и т.п.
Нужно было срочно везти его в Красноярск на операцию.
Звоню на базу, объясняю девушке ситуацию - "Денежку вернем" говорит.
Потом уже в кр-се высылаю номер счета - а мне в ответ " Здравствуйте Константин!
Сейчас ситуация изменилась. Мы не можем вернуть Вам деньги."
Как бы 2200р - не такие уж огромные деньги, но очень неприятно, что у нас сервис такой.
Всем друзьям и знакомым, а также на всех форумах буду советовать по-возможности не пользоваться услугами базы "Ергаки".
Нам нужны тур-фирмы которым важнее доброе имя, а не 2 т.р..."

Уважаемый карабас, почему тема удалена? Просьба пояснить.
Поясните по какому праву администрация не желает вернуть оплаченные деньги?
Kleymenov
Новичок
*

« Ответ #1 11 Июня 2009, 14:55:23 »

Сейчас я занимаюсь написанием письма в администрацию базы отдыха с описанием этого случая и с требованием вернуть деньги.
Kleymenov
Новичок
*

« Ответ #2 11 Июня 2009, 15:31:53 »

Итак, письмо на адреса ergaki@khakassia.ru, ergaki2008@list.ru, ergaki67@mail.ru с подробной информацией и сканированными документами об оплате отправлено. Как говорится, будем посмотреть как отреагирует администрация.
alex
Новичок
*

« Ответ #3 15 Июня 2009, 08:14:59 »

В форуме тему никто специально не удалял, на это есть право у администратора и только. Вышло недоразумение!
Kleymenov
Новичок
*

« Ответ #4 15 Июня 2009, 11:43:25 »

В форуме тему никто специально не удалял, на это есть право у администратора и только. Вышло недоразумение!

Хочется верить, что это именно недоразумение.
Сам уважаемый карабас мне так и не ответил на вопрос "по какой причине все-таки удалил?"

Администрация согласилась перечислить деньги. Мною отправлены реквизиты.
КарабаS
Администратор
Старожил

« Ответ #5 15 Июня 2009, 12:40:24 »

........бодаться с вами из за этой суммы никто не  собирается, пишите заявление и реквизиты........
........нам урок, заочно без подписания договоров проживание резервироваться не будет.....надеюсь по понятным всем причинам.....другу вашему скорейшего выздоравления.........
Kleymenov
Новичок
*

« Ответ #6 15 Июня 2009, 14:01:11 »

........бодаться с вами из за этой суммы никто не  собирается, пишите заявление и реквизиты........

Спасибо, что не "бодаетесь". Это цивилизованный подход.

другу вашему скорейшего выздоравления.........

спасибо, я уже почти на ногах. с одним костылем хожу :-)

P.S. КарабаS, я почитал ваши сообщения в разных темах. Личный совет: будьте проще. Такое ощущение, что вы себя поставили гораздо выше любого на этом форуме. Хотя я верю, что вы хороший человек :-)
P.P.S. Похоже у вас клавиша с точкой западает :-)
Rider
Постоялец

« Ответ #7 19 Октября 2009, 16:08:49 »

Улыбающийся Ну вот опять все кирпичи в  Карабаса А я вот поблагодорить этого дядьку хочу Этим летом команда красноярских альпинистов проводила подготовку скал в Каменном городе, хоть и Чемпионат России а денег (наличных) на него дали еле еле на бензин да на харчи автостоянки везде платные.... на две недели три авто Виктор Варьясов приютил у себяна базе Ергаки без проблем...остальные прижали жопу к стулу сказав пошли вы на х..р со своим чемпионатом нам простыни не начё стирать.... Хотя мы с ним вовсе и не знакомы...Такие дела Подмигивающий
Kleymenov
Новичок
*

« Ответ #8 19 Октября 2009, 21:41:24 »

всё-таки и я благодарю администрацию. деньги вернули. спасибо.
постараемся приехать этой зимой и сказать Карабасу лично спасибо.
junk98
Новичок
*

« Ответ #9 08 Июня 2010, 18:21:27 »

хорошо то, что хорошо кончаеться!

Печать