Главная
О нас
Размещение
Прайс
Склоны
Летние маршруты
Кафе
Отчёты
Галереи
Форум
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Ергаки — Форум
>
Ергаки
>
Лето
>
летом иду в поход. помогите советом.
Страниц:
1
2
[
3
]
Печать
Vitalii
Новичок
«
Ответ #30
22 Мая 2009, 02:01:34 »
Да уж чувствую насоветуем, Народ. и кого слушать?
Рюкзак однозначно Новотур. Спина регулируется+ ещё масса регулировак лямок и пояса. Лямки и спина поролон; мягко удобно. +есть капюшон рюкзак накрывать, от дождя.
Обув: Берцы Garsing (Fctive-Snoes) я в них вес сезон по Ергакам пролазил, подошва отлично держит лазил куда и чёрт не полезет. не промокают. Я в них ещё и на сплавы ходил. И ещё и этот сезон рассчитываю в них отходить. На сменку обувь я кеды брал и то одевал их только в лагере. И плащ очень уж советую взять.
«
Последнее редактирование: 22 Мая 2009, 02:03:12 от Vitalii
»
Дядя Женя
Старожил
«
Ответ #31
22 Мая 2009, 07:47:16 »
Колбаска копченая это плюс, минус - нюхать ее на 15 день уже невозможно, а уж кушать вообще небезопасно! У новотуровских рюкзаков наворотов действительно много, а вот материал уж больно хлипкий. Был бы он выполнен из кордуры +++. А вообще сколько бы мы не советовали, пока сама не сходишь пару раз и не выработаешь своего мнения - бесполезно. К примеру, я уже лет 15 по ергакам брожу в обычных калошах. Легкие, быстро моются, еще быстрее сушатся, не промакают, на камнях даже на вертикалбных держуть. Есть минус - вид не очень привлекательный.
А что гадать-то, ща спустимся и увидим!
pell
Новичок
«
Ответ #32
22 Мая 2009, 17:37:08 »
Цитата: Дядя Женя от 22 Мая 2009, 07:47:16
К примеру, я уже лет 15 по ергакам брожу в обычных калошах. Легкие, быстро моются, еще быстрее сушатся, не промакают, на камнях даже на вертикалбных держуть. Есть минус - вид не очень привлекательный.
Бери розовые, специальная гламурная серия!!!
евгения
Новичок
«
Ответ #33
23 Мая 2009, 01:24:14 »
думала, что пойду в ергаки на три недели, но со мной собралась моя сестра. к сожалению у неё не получается идти больше, чем на 10-14 дней. а я не могу её не поддержать. по этой причине я не могу идти с тем человеком, с которым планировала(т.к. он уходит в горы на 3 недели). ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ В ГОРЫ!!!! есть возможность идти с 20-25 июля до 3 августа, или с 5 августа и до 30 августа. куда мне обратиться, чтобы была компания?! может нас кто в свою возьмёт?! я девушка не конфликтная:) выносливая!
Vitalii
Новичок
«
Ответ #34
23 Мая 2009, 01:40:17 »
Вопрос Евгении Есть Е-Майл или агент?
CB
Старожил
«
Ответ #35
23 Мая 2009, 22:59:52 »
Паш, а еще на хороших палатках Rock Pillars пишут!
Жене: Галоши - да... Но вспомни в крайнем походе переход с безымянного озера через Гребневый, Неожиданный и спуск к водопадному... Что с ножками в галошах было? Ага...
Месяц "Маму" по галактике попоем - и воздух купим!
Дядя Женя
Старожил
«
Ответ #36
24 Мая 2009, 22:27:52 »
СВ: А не вних дело было.. гы..
А что гадать-то, ща спустимся и увидим!
евгения
Новичок
«
Ответ #37
25 Мая 2009, 00:10:08 »