Анна
Новичок

|
 |
« 07 Марта 2008, 08:09:55 » |
|
Хочется мне и немного дегтя подлить в эту бочку меда! Очень хотели мы к вам попасть, готовились долго, денег копили, а когда приехали, облом редкостный получился.. Поселили нас в номер холодный, так, что по ночам в теплой одежде спать приходилось! А днем еще веселей было- вода прямо с потолка, да на постель, да на одежду... телевизоры в номерах не работают, и в душе только холодная вода, и света чего-то нет (хозяева экономият).Ну, это вроде все фигня, бытовуха... Мы ведь главное, кататься приехали! Горы, скорость, ветер в лицо! А вот нате вам еще облом... В понедельник то подъемники и не работают! А что делать? Пешком, товарищи, пешком в горочку..! Ну или у кого бобла много - 100р с человека, один подъем на снегоходе!  А другие дни? Бугель вообще работает не по графику, а когда работники проспятся (Это часам так к двенадцати) и выключается в пять. А знаменитый восточный склон? Мы его и в глаза -то и неувидели. За все врем нашего пребывания подъемник там ни разу не пустили.. В итоге: 1) после двух ночевок "в уютных теплых номерах с центральным отоплением" получилась сильная простуда. Одна из девушек, вообще слегла с высокой температурой. 2) от катания- никакого удовольствия. Ну вот вроде и все-можете сказать, что это все мелочи, но именно из них складывается потом общее впечатление от отдыха.
|
|
|
|
|
Antonio
Новичок

|
 |
« Ответ #1 07 Марта 2008, 08:34:33 » |
|
ВОт деготь, так деготь! поеду на следующей неделе туда! вернусь напишу... что там да как!
|
|
|
|
|
Кира
Новичок

|
 |
« Ответ #2 07 Марта 2008, 17:52:07 » |
|
отдых на ергаках настока суров что наслаждение от него приходит годы спустя....
|
Сноуборд - не спорт, а очень вредный образ жызни!
|
|
|
Кира
Новичок

|
 |
« Ответ #3 07 Марта 2008, 17:52:26 » |
|
но это того стоит 
|
|
|
|
|
Дядя Женя
|
 |
« Ответ #4 08 Марта 2008, 11:59:29 » |
|
Вообще, если мне память не изменяет, то в понедельник завсегда выходной был. Поэтому нужно самим было подбирать время отдыха. А насчет бытовых условий, они ведь дома есть, а сюда вы приехали чтобы отдохнуть от них и конечно покататься.... 
|
А что гадать-то, ща спустимся и увидим!
|
|
|
|
Rider
|
 |
« Ответ #5 08 Марта 2008, 19:07:59 » |
|
За все врем нашего пребывания подъемник там ни разу не пустили.. В итоге: 1) после двух ночевок "в уютных теплых номерах с центральным отоплением" получилась сильная простуда. Одна из девушек, вообще слегла с высокой температурой. 2) от катания- никакого удовольствия.
....Радуйтесь что живыми свалить удалось.... Совет на будущее который можно применить для всех горнолыжных мест. Прежде чем сунуться Внимательно читайте отзывы в форумах а лучше познакомьтесь с бывалым....То что с Вами приключилось сдесь писали раз 10. Только суровые парни из Челябинска чувствуют себя здесь как дома!!
|
|
|
|
|
Анна
Новичок

|
 |
« Ответ #6 09 Марта 2008, 16:22:34 » |
|
[....Радуйтесь что живыми свалить удалось.... Вот так советчик!  Такие заявления уж точно не делают чести ни самой базе Ергаки,ни автору под ником Raider!!! Боюсь, так совсем можно людей от этой базы отвадить, а на одних "суровых парнях из Челябинска" она долго не просуществует, потому как 80% ее клиентов-это жители Красноярска и Абакана. Справедливости ради, хочу отметить положительные стороны. Хорошая кухня, а также отличная фитобочка на базе, помогут получить приятные впечатления, тем кто имеет несчастье проживать за пределами сурового Челябинска.
|
|
|
|
|
Вика
Новичок

|
 |
« Ответ #7 27 Марта 2008, 13:43:06 » |
|
Да, да по поводу меда. Я сама отдыхала 11 марта. Поселили в холоднющий номер, две ночи спасались баней, четвертая ночь была "варфоломеевской". После очередной жалобы на мороз в комнате (а их было достаточно), администратор что то пробурчала под нос и удалилась. Мы подумав, что решения проблемы не будет ГЛУБОКО ошибались! Благополучно легли спать в одежде!!! В час ночи я проснулась от едкого дыма, крепких русских матов над головой (на крыше), и работы снегохода под окном, мы выбежали из номера, преднами предстала картина маслом: два чувака из персоонала базы прочищали дымоход еле стоя на ногах, в стороне другие справляясь с хмелем вытаскивали свой снегоход, который увяз в снегу. Эту картину наблюдал администратор (и мы), спросив что происходит, мы получили "нормальный" ответ, актуальный в ночное время. А мы дымоход прочищаем, что бы качигарку топить можно было.(А что этого не льзя днем сделать?!)  Как беженцы со своими постельными пренадлежнастями, мы перекочевали в другой корпус, в нашем можно было угореть от дыма, удивил теплый номер, теплые батареи. Уснуть так и не смогла, надышалась дымом. На следующий день (это была пятница) т.е. выходной, топили только наш корпус, жаль что мы уезжали.  По поводу работы канатки во вторник она не работала без причин, в среду заработала, но трассу ни кто не собирался ратрачить, в четверг все было почищено, заратрачено,играла музыка на улице, ну, а в пятницу открыли восточный склон. Хотела написать жалобу и вернуть стоимость путевки, но погода сгладила мой гнев и я махнула на все рукой. ВЫВОД: Ергаки работают только чт,пт,сб,вс. Так что господа отдыхающие примите к сведению.
|
|
|
|
|
|
Garfield
|
 |
« Ответ #8 28 Марта 2008, 09:24:48 » |
|
как то не бурно ругались. а г. Карабаса на базе конечно не было? Но... у него есть сотовый... звонок на который в час ночи я думаю его бы "обрадовал". Возможно даже со всеми вытекающими для персонала базы последствиями.
|
|
|
|
|
Кира
Новичок

|
 |
« Ответ #9 28 Марта 2008, 19:03:23 » |
|
аябы ответил матом в час ночи... 
|
|
|
|
Tolsty
Новичок

|
 |
« Ответ #10 28 Марта 2008, 20:27:53 » |
|
Хех , на счет "прохладных" номеров , это на базе Ергаки в порядке вещей , раз столько лет прошло и ничего не меняется . Я например беру с собой всегда каримат , теплый пуховый спальник и примус на всякий случай . Два раза на пригождалось , а все не продуманный тряслись всю ночь и глаз не сомкнули  Столовая там может и ниче по интерьеру, а вот еда как на любой столовой заводской (краят на продуктах и размерах порций) , зато цены как в кафе нелохом , пообедать стоит рублей 250  Я бы и 350 отдал , но чтобы вкусно было и сытно !
|
|
|
|
|
naima
Пользователь

|
 |
« Ответ #11 03 Апреля 2008, 11:07:20 » |
|
про коврик, спальник и примус +1, всегда с собой беру, т е это вещи, которые всегда лежат в машине. были там перед НГ много раз, в домиках просто ужас какая жара была, как то раз пришлось стекло из окна вытаскивать. зато в новый год у нас трое слегли на второй же день, ночью спали в спальниках и пуховиках. Я потом еще неделю болела после приезда, хотя заболеть для меня вообще редкое явление. Про еду и цены в столовой- это кому как. размеры порций просто афигеть, мне всегда очень много накладывают, не пойму, за что (: да и цены нормальные. Как то раз попали на всякие фирменные вкусняшки, оч понравилось. Вот с подьемниками беда, и уже начинает напрягать. Вечная отговорка- никто не катается. А кто будет кататься, если подьемник не рабоатет.
Недавно где то в сети посмотрела фильм, что то из серии "Специальное расследование" или "Честный детектив", называется по-моему "Зимний отдых. Вернуться живым". Вот там очень подробно рассказывается об обязанностях туроператоров и законе о туризме и о том, на что мы имеем право и что вправе требовать, если не устраивают хоть какие то мелочи. Много чего полезного узнала. видео лежит на DC взлетка.нет, если кто из Красноярска.
|
|
|
|
|
|
КарабаS
|
 |
« Ответ #12 11 Апреля 2008, 10:30:18 » |
|
...ага и мне тоже бы посмотреть видео...жуть как люблю кино....ты уж Марусенька мпроворила бы по старой памяти;)... по поводу случаев замерзания..отрицать не буду..именно в эти дни были нештатные ситуации..1-2 января и 11-13 марта...прошу заметить за весь практически сезон...поэтому в приношу свои извенения так сказать .... по поводу подъемников даже и комментировать не буду..... по поводу отсутствия света 100% неправда..... в душе вода может быть холодной только по той причине ,что болер неуспевает нагревать её...здесь вам не дома и кран с горячей водрй надо закрывать и под душем по полчаса не стоять , а думать немножко об окружающих....
|
|
|
|
|
naima
Пользователь

|
 |
« Ответ #13 11 Апреля 2008, 17:33:13 » |
|
((: "мпроворила" чего чего? кино как-нибудь привезу, вместе с фотографиями с НГ (: если еще актуально.) А про уровень обслуживания. Ну недовольные всегда будут. Причем недовольство оправдано, в турагенстве ведь не всю правду говорят (;
|
|
|
|
|
|
КарабаS
|
 |
« Ответ #14 14 Апреля 2008, 10:00:20 » |
|
очепятка)))).....надо читать "спроворила" а от фот не откажусь..
|
|
|
|
|