|
Garfield
|
 |
« 02 Января 2008, 15:16:14 » |
|
Выделил в отдельную тему. Я думаю, что пока не случилось страшного, нужно запрещать. Внести в правила и требовать их исполнения. Никто кроме руководства базы этого сделать не сможет. Или для этого нужен инцидент с травмами или не дай бог смертью, чтобы руководство базы начало принимать хоть какие то меры? 
|
|
|
|
|
roon
Новичок

|
 |
« Ответ #1 04 Января 2008, 14:42:37 » |
|
Третьего числа был на базе – есть перемены!  Снегоходы не снуют между домиков. У них есть свои стоянки! Основная масса ездит там, где им положено! 
|
Если не видишь чего-то это не значит что этого НЕТ
|
|
|
|
Дядя Женя
|
 |
« Ответ #2 05 Января 2008, 14:28:04 » |
|
точно есть сдвиги. На базе был три дня. появились ограждения, стоянки, правила для владельцев техники.
|
А что гадать-то, ща спустимся и увидим!
|
|
|
naima
Пользователь

|
 |
« Ответ #3 05 Января 2008, 17:16:12 » |
|
а нам на этих праздниках помяли машину снегоходом... блять. вроде не так страшно все это. но я хотела после праздников машину менять.. а теперь бампер делать.
|
|
|
|
|
|
Дядя Женя
|
 |
« Ответ #4 06 Января 2008, 10:25:53 » |
|
Это как-то еще слабо выразилась. Хотя сделать что-то своими руками (бампер) гораздо приятней, чем заниматься тоговлей.
|
|
|
|
|
CB
|
 |
« Ответ #5 06 Января 2008, 19:32:23 » |
|
Радует, что что-то на базе "Ергаки" перманентно подвергается улучшению... И вдвойне "радывает", что не без помощи посетителей форума... Но, опять вспоминается фраза из замечательного армянского мультика "кто расскажет небылицу": - Небо штопать - дело нужное, хорошее... Да вот только КАК штопать??? А то утром сегодня снова дождимк моросил...Понимать как: "Ограничивать движение снегоходов по территории базы -хорошо, да вот только утром снова снегоход машинку помял... "
|
Месяц "Маму" по галактике попоем - и воздух купим!
|
|
|
|
Email
|
 |
« Ответ #6 08 Января 2008, 21:55:51 » |
|
Думал, ситуация со снегоходами немного приукрашена, дык ничего подобного. Эти уроды прут прямо по склону, причем нихрена не с боку. В лесу просто страшно кататься, сегодня один встал аккурат за перегибом...вылети я на несколько секунд раньше... Еще и детей сзади цепляют, после чего на тюбингах вниз фигачат... У людей походу сознания совсем нет, таким на велосипеде и ездить, какой уж тут снегоход. При таком количестве горе-драйверов я на западный не сунусь, хватает своего риска на склоне.
|
|
|
|
|
|
EM
Гость
|
 |
« Ответ #7 10 Января 2008, 22:58:04 » |
|
после открытия трассы на Горная Оя и достраивания жилья на Снежной я думаю многие проголосуют ногами по вопросу присутствия снегоходов на трассе. лично мы уже решили этот вопрос хотя понятно не от хорошей жизни кататься на Восточке нравилось но здоровье и безопасность детей дороже. потому что в прошлом году было несколько инцидентов. И могу утверждать что уговоры на этих людей не действуют слишком уж они себя вольготно чувствуют на базе.Карабас мог бы сам вспомнить прошлогодний случай когда даже его уговоры не гонять по базе закончились рукоприкладством. Тогда дошло до них,но он хозяин. мы приехали отдыхать а не наводить порядок. Поэтому мы подождем лучших времен.
|
|
|
|
|
|
EM
Гость
|
 |
« Ответ #8 18 Января 2008, 23:42:00 » |
|
Сообщение на Домбай инфо, после очередного столкновения снегохода с бордисткой на склоне, эксплуатация снегоходов и квадроциклов запрещена. Даже если не собьют, то испоганят склон. Представляете вы едете по укатанному склону и вдруг ни чем не проявляющая себя яма полметра на метр абсолютного рыхлого снега от буксовавшего снегохода. Для начинающих просто катастрофа.
|
|
|
|
|
|
CB
|
 |
« Ответ #9 19 Января 2008, 10:53:39 » |
|
Вот-вот! А Карабас чего-то замолчал!!! Очень бы хотелось услышать СНОВА его реакцию - ведь прошло уже много времени с начала дискуссии, но никто из "выступивших" не сказал ни слова в поддержку снегоходов! И как на это отреагирует уважаемая администрация базы "Ергаки?" Вот и посмотрим, кто для администрации более "дорог"... 
|
Месяц "Маму" по галактике попоем - и воздух купим!
|
|
|
|
EM
Гость
|
 |
« Ответ #10 19 Января 2008, 22:44:01 » |
|
Алчность и безопастность не совместимы !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Garfield
|
 |
« Ответ #11 20 Января 2008, 19:22:35 » |
|
да не, Карабас вполне вменяемый. Правда зимний тур мой так и зажал  На самом деле не так уж просто провернуть такой запрет. Ведь это пускай и маленькая, но денюжка. Опять же есть определенный контингент, который слова "нельзя" не понимает. Впрочем донести его до них таки можно (через физическое воздействие). У Карабаса для этого есть все необходимые физические данные 
|
|
|
|
|
|
Дядя Женя
|
 |
« Ответ #12 20 Января 2008, 21:34:15 » |
|
Данные конечно есть, но вот беда, говорят, что земля д.Вите не принадлежит! А если земля не его, то как можно запретить движение снегоходов на этой земле?
|
|
|
|
|
EM
Гость
|
 |
« Ответ #13 20 Января 2008, 21:40:57 » |
|
Даже если земля арендована то для определенных целей и правила поведения клиентов устанавливает владелец базы. У нас в основном магазины,рестораны и развлекательные ценнтры находятся в аренде, но это не значит что можно делать,все что захочешь не взирая на окружающих
|
|
|
|
|
|
Gahann
|
 |
« Ответ #14 21 Января 2008, 11:34:59 » |
|
Катались на Снежной, наблюдал как Иваныч инструктировал постояльцев по поводу снегоходов. Сказал, что если на них поступят жалобы или их увидят на трассе - выгонит нафиг из домика. И пусть забудут, что оплачивали номер на двое суток! Вот так! Мы пуляли по трассе целый день, а снегоходчики по другому склону метрах в 100-150 от нас. Все счастливы и довольны!
|
Nothing's Impossible (c)
|
|
|