|
Цунами
|
 |
« 11 Декабря 2007, 08:47:05 » |
|
Здесь можно голосовать за наиболее понравившиеся фото участников конкурса
|
|
|
|
|
krist
Новичок

|
 |
« Ответ #1 11 Декабря 2007, 10:23:46 » |
|
Где здесь?
|
|
|
|
|
|
Дядя Женя
|
 |
« Ответ #2 11 Декабря 2007, 21:55:26 » |
|
Ага, а моя фотка, как участника конкурса кому-нибудь нравится? 
|
А что гадать-то, ща спустимся и увидим!
|
|
|
MiH
Новичок

|
 |
« Ответ #3 12 Декабря 2007, 08:58:26 » |
|
Ага, а моя фотка, как участника конкурса кому-нибудь нравится?  А где она? А где голосовать? А где я? 
|
"DISCOVERY"
|
|
|
Миха
Пользователь

|
 |
« Ответ #4 12 Декабря 2007, 10:25:54 » |
|
А как голосовать та? куда галочку поставить?
|
|
|
|
|
petzl
Новичок

|
 |
« Ответ #5 12 Декабря 2007, 19:24:12 » |
|
да недоделочка выходит!!!!  и главное все подписанны а моего имени нет просто "фотографии" и все 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2007, 19:27:52 от petzl »
|
|
|
|
|
|
onyx
|
 |
« Ответ #6 17 Декабря 2007, 15:04:26 » |
|
Голосование строится следующим образом: На странице конкурсных работ http://ergaki.com/photos/konkurs выбираете лучшую, по вашему мнению, фотку и пишите сообщение на форуме вот в этой теме. всё просто! 
|
Alexander aka iOnyx, админ всия ergaki.com
|
|
|
petzl
Новичок

|
 |
« Ответ #7 17 Декабря 2007, 20:04:28 » |
|
на форуме зарегистрированно ~150 человек и ни кому не интересно. Данную ветку смотрят те у кого фотки выложенны!!! Извините меня конечно но немножко не организованно! 
|
|
|
|
|
Миха
Пользователь

|
 |
« Ответ #8 18 Декабря 2007, 08:25:18 » |
|
на форуме зарегистрированно ~150 человек и ни кому не интересно. Данную ветку смотрят те у кого фотки выложенны!!! Извините меня конечно но немножко не организованно!  Вот и будем сами за себя голосовать наверное 
|
|
|
|
|
|
Цунами
|
 |
« Ответ #9 18 Декабря 2007, 09:01:19 » |
|
Вот и будем сами за себя голосовать наверное  К сожалению, по техническим причинам, структура сайта не позволяет организовать голосование при помощи галочек и крестиков.  А голосовать народ, если он не хочет, мы заставить не можем. Может быть личной заинтересованности нет.  Голосовать за себя конечно же можно. Никто не мешает оставить сообщение следующего содержания: я голосую за фото под названием такое-то. автора такого-то. Пока таких сообщений не наблюдается даже от авторов работ. 
|
|
|
|
|
petzl
Новичок

|
 |
« Ответ #10 18 Декабря 2007, 09:47:35 » |
|
я голосую за фото под названием такое-то. автора такого-то. Пока таких сообщений не наблюдается даже от авторов работ.  Почему ты сам не проголсовал? А голосовать за себя глупо, а за других? Хм мне кажется каждый из учасников захотел бы занять первое место!!! 
|
|
|
|
|
Ksenia
Новичок

|
 |
« Ответ #11 21 Декабря 2007, 16:42:09 » |
|
Всем здрасти  Хотелось бы начать таки голосование, возьму ответственность на себя и проголосую за некую Евгению Лыхину, как не крути но реально у нее самые красивые фотографии........ не исключенно, что снято проф. фотиком. Вообщем мой голос за нее....  Молодчинка 
|
|
|
|
|
|
CB
|
 |
« Ответ #12 21 Декабря 2007, 16:50:05 » |
|
Всем здрасти  Хотелось бы начать таки голосование, возьму ответственность на себя и проголосую за некую Евгению Лыхину, как не крути но реально у нее самые красивые фотографии........ не исключенно, что снято проф. фотиком. Вообщем мой голос за нее....  Молодчинка  дядя Женя!!!!! Сразу вспоминаются первые фразы спектакля "День радио"!!! Про "Я хотел бы пол поменять"  Евгения Лыхина.... Красиво звучит!!!!  Ksenia, а вы где видели в подписях к фото, что это она?  И еще. Много фотографий вышеупомянутого дяди Жени и других на сайте www.shandl.narod.ru
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2007, 16:52:59 от CB »
|
|
Месяц "Маму" по галактике попоем - и воздух купим!
|
|
|
Ksenia
Новичок

|
 |
« Ответ #13 21 Декабря 2007, 16:53:55 » |
|
Конкурсные работы повнимательней посмотрите - последнее добаление.....
|
|
|
|
|
Ksenia
Новичок

|
 |
« Ответ #14 21 Декабря 2007, 17:04:10 » |
|
Мдааа.... Это мне надо быть повнимательней  Но все равно молодчинка хоть и он - прошу прощения у автора работ 
|
|
|
|
|