Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Gahann
Постоялец

« Ответ #45 06 Декабря 2007, 12:10:15 »

http://ski.sibnet.ru/?id=203
При выборе стоит почитать.
Видать на одном ресурсе висим  Крутой

Nothing's Impossible (c)
Email
Постоялец

« Ответ #46 06 Декабря 2007, 19:53:46 »

Очевидно, что лыжи быстрее борда, поэтому надо что-то типа death racing-а придумать Улыбающийся
Gahann
Постоялец

« Ответ #47 07 Декабря 2007, 09:24:23 »

Маш, вот тебе ещё одна познавательная ссылочка.
Там и про стоимость и про травматизм и про сложности освоения.
http://www.trial-sport.ru/articles.php?id=1831

Nothing's Impossible (c)
Masha
Новичок
*

« Ответ #48 07 Декабря 2007, 10:34:29 »

Спасибо! " Улыбающийся"На суше", теоретически я ,кажется, подготовилась.

меньше думай, прыгай
MiH
Новичок
*

« Ответ #49 07 Декабря 2007, 11:31:52 »

Уважаемые , чья чаша весов перевесит в споре за право первенства? Что лучше сноуборд или лыжи, лыжи или сноуборд? С чего начать  новичку в первую очередь?
Маша, так и что перевешивает, в теории?  Улыбающийся

"DISCOVERY"
Masha
Новичок
*

« Ответ #50 07 Декабря 2007, 12:29:08 »

Теория учит нас смотреть далеко вперед, а практика - себе под ноги.

меньше думай, прыгай
Garfield
Постоялец

« Ответ #51 08 Декабря 2007, 09:34:42 »

Теория учит нас смотреть далеко вперед, а практика - себе под ноги.

справедливости ради, смотреть нужно таки вперед. Когда ты смотришь под ноги, ты смещаешь центр тяжести (попу) за пределы доски, что выводит тебя из равновесия и ты падаешь.

ПыСы: я зануда, я знаю Улыбающийся
Антоха
Новичок
*

« Ответ #52 08 Декабря 2007, 17:34:43 »

маша попробуй покататься и на том и на другом!я напирмер сначала встал на лыжы,откатал один сезон,и потом решил опробывать борд,до сих пор катаюсь на борде!
Masha
Новичок
*

« Ответ #53 14 Декабря 2007, 09:05:51 »

Все, уговорили, в ближайший выезд на Ергаки ставлю для себя самой эксперимент. Улыбающийся Отчет обязуюсь представить

меньше думай, прыгай
12
Новичок
*

« Ответ #54 25 Декабря 2007, 14:09:13 »

Masha
 Все, уговорили, в ближайший выезд на Ергаки ставлю для себя самой эксперимент. Улыбающийся Отчет обязуюсь представить

Маша и где обещанный отчет о проделанной работе, чем закончились муки выбора? Выдай результат! Подмигивающий
Дядя Женя
Старожил

« Ответ #55 26 Декабря 2007, 22:30:35 »

Ща, переломы и ушибы залечит..... Имейте терпение!

А что гадать-то, ща спустимся и увидим!
Masha
Новичок
*

« Ответ #56 28 Декабря 2007, 07:26:09 »

Я жива и здорова, тьфу,тьфу,тьфу Доброго времени суток всем сопереживающим!
 Так вот, воспользовавшись советами "бывалых" , я приступила к освоению лыж.
Совет первый .Признайся сам себе, что ты далек от совершенства. - Согласилась сразу. Но , как показала практика, он мне помог мало.
Совет второй.Старайся кататься с тем, кто делает это лучше тебя.  - конечно  каталась с теми , кто лучше. И всем за это спасибо. Поддержали, подняли....
Совет третий. Старайся кататься в любых условиях, даже когда другие братья по оружию откладывают в сторону свои снежные снаряды и идут в бар, ты должен идти на склон Улыбающийся.
Ну уж с этим пунктом я полностью не согласилась !!!!!!!
Совет четвертый.Не надо пренебрегать лыжебордической литературой. - Читаю, смотрю учебные фильмы, теоретически подковываюсь.
Совет пятый. Не опускай руки, если что-то не получается сразу, думай позитивно – завтра будет лучше, чем сегодня.
А это мой самый любимый совет.

меньше думай, прыгай
Poputchik
Новичок
*

« Ответ #57 28 Декабря 2007, 08:19:46 »

Лыжи: 1) Научится управлять и кататся (не путать с термином "стоять"), на лыжах гораздо труднее нежели чем на борде.
            2) На лыжах в разы больше скорость, это добавляет сложности, но одновременно и удовольствия.
            3) Мало кто может поспорить с тем, что на лыжах можно преодолевать гораздо более крутые и тяжелые склоны, двум людям, равного навыка умения езды на лыжах и борде.
             4) лыжи попросту красивее и приятнее Подмигивающий
Борд: 1) встать легко.
           2) не так тяжек как в управление, так и в ноше (тобишь перемещатся с ним гораздо проще, лыжный инвинтарь очень тяжолая штука)
           3) борд может доставить удовольствие и от такого спуска, который на лыжах я могу проехать задом на перед.

Все же - и то и другое хорошо. Спорить можно лишь в месте катания. Где то борд доставит огромное удовольсвие, где то в его сторону посыпятся маты, после получасовых попыток встать из глубокого снега (кто по пухляку ездит часто, тот поймет Подмигивающий)
Но все же, умея кататся и на том и на другом, я могу сказать что лыжи - это более продвинутый уровень катания, нежели доска.

Приятного катания Подмигивающий
Email
Постоялец

« Ответ #58 28 Декабря 2007, 11:35:41 »

Не меньше удовольствия может доставить выискивание лыжи в глубоком снегу. Еще можно так и не найти. Если взять одинакового уровня лыжника и доскера, например,и начать их испытывать на целинных слонах, последних в бар вечером больше прикатит. Я не имею ввиду ПРО, риперов и т.п., так, средний уровень. Лыжника даже по-опытнее можно, на доске-то в целине рождаются:)

_Алексей_
Новичок
*

« Ответ #59 28 Декабря 2007, 11:48:00 »

Попробовав одно и второе, пришел к выводу, что их лучше чередовать (если позволяет возможность), ощущения, полученные от катания на разных предметах, я имею ввиду лыжи, доски, коньки, ролики или просто велосипед, они просто различны,... и могут приедаться, так вот мой призыв: Меняйтесь с товарищем, а потом в бар, делиться впечатлениями...!

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать