Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  

RoKoS
Новичок
*

« 15 Ноября 2007, 08:30:28 »

Здесь размещать мелкие пожелания и хотелки по общему улучшению удобств и быта.
...я начну.

1. ВВ, неплохо бы было устроить ещё пару-тройку скамеечек в районе посадки на снегоходы, а то народ со снарягой в руках просто мнётся подолгу... Сделать нетрудно, зато сколько приятных отзывов будет в сторону администрации!!! Улыбающийся
Gahann
Постоялец

« Ответ #1 15 Ноября 2007, 08:53:03 »

Аха! И выровнить место подката к подъемнику. А то начинающие (да и не только начинающие) непроизвольно скатываются, натыкаются на впереди стоящих и своими кантами царапают им лыжи. Думаю это совсем не трудно.

Nothing's Impossible (c)
RoKoS
Новичок
*

« Ответ #2 15 Ноября 2007, 10:17:23 »

Может можно придумать какой нить "утюг" чтобы под бугелем заглаживать буераки лыжебордерами нарезанные.
Видел такое: за снегоход прицеплена труба длинной метра 1,5, котрая тянется поперёк склона. К трубе прицеплен кусок транспортёрной ленты. Труба ровняет, резина заглаживает.
Можно же хотя бы раз в день, в середине дня пройтись вот таким образом под бугелем.
Gahann
Постоялец

« Ответ #3 15 Ноября 2007, 13:42:40 »

Если не ошибаюсь, в прошлом году под подъемником ратрак ходил. А уж то, что ратраком не зацепить, ровняли лопатами.

Nothing's Impossible (c)
Tanya
Новичок
*

« Ответ #4 16 Ноября 2007, 10:34:08 »

бумажные отрывные билетики на подъемник никак не канают в наш XXI век.

хочу снега
КарабаS
Администратор
Старожил

« Ответ #5 16 Ноября 2007, 11:14:42 »

Улыбающийся...скамейки сделаем....ратрак ходить будет по подъемнику как только будет достаточно снега...и это произойдет оченьскоро:)....а вот про билетики...не знаю что сказать...есть предложения?

.....и еще ..очень полезная тема Подмигивающий
Tanya
Новичок
*

« Ответ #6 16 Ноября 2007, 11:39:05 »

а вот про билетики...не знаю что сказать...есть предложения?

.....

Зачем изобретать велосипед?
Ски-Пасс заменит проходной билет!

хочу снега
roon
Новичок
*

« Ответ #7 16 Ноября 2007, 11:44:45 »

СКИ-ПАСС - бесконтактное устройство со встроенным чипом памяти и антенной для передачи данных. Работает в пассивном режиме и может быть прочитан считывающим устройством посредством электромагнитного поля.  Показает язык

Если не видишь чего-то это не значит что этого НЕТ
roon
Новичок
*

« Ответ #8 16 Ноября 2007, 12:00:50 »

Первым шагом для клиента при пользовании платежно-пропускной системой является получение идентификатора.

Так как это непроизводительный, с точки зрения клиента, процесс, то при создании платежно-пропускной системы необходимо максимально упростить процедуру оплаты и получения идентификатора. Это осуществляется с помощью автоматизированных мест кассира.

Автоматизированное рабочее место строится на базе персонального компьютера, к которому подключаются фискальный регистратор с кассовым ящиком, дисплей покупателя и считыватели идентификаторов, применяемых в системе.

Если не видишь чего-то это не значит что этого НЕТ
Дядя Женя
Старожил

« Ответ #9 16 Ноября 2007, 23:33:38 »

Стоп! Давайте сначала все же маленькую камеру соорудим! Кто-то шибко обещал. И где? Мы про оную уже второй год спрашиваем. Представьте, сколько вам потребуется терпения, чтобы спрашивать про СКИ-ПАСС. Лучше уж камеру (пока). А билетики зачем их отрывать? Купил дневной, заложил его в бейджик и катайся.

А что гадать-то, ща спустимся и увидим!
КарабаS
Администратор
Старожил

« Ответ #10 19 Ноября 2007, 10:40:23 »

Купил дневной, заложил его в бейджик и катайся.
Infinity
Новичок
*

« Ответ #11 19 Ноября 2007, 12:16:40 »

И в самом деле, чем вам билетики помешали? По-моему, наоборот, гораздо удобнее и проще, чем эти ски-пассы, которые нельзя царапать, терять, хранить рядом с сотовыми телефонами и т.д.
Сама несколько раз была свидетелем "разборок" на Гладенькой из-за исчезнувших подъемов. Однажды у человека 5 подъемов исчезло за 20 минут. При скорости подъема нижнего подъемника 16 минут - это как минимум странно... и он таки не смог доказать ничего в кассе, даже после предъявления чека, в котором было указано время... Подарил парнишка "Гладенькой" 450 рублей...
Tanya
Новичок
*

« Ответ #12 19 Ноября 2007, 13:22:38 »

Неее, отрывной билетик - это не дело, снимать перчатки, лезть в замерзший карман, оторвать билетик, положить оставшиеся обратно, застегнуть карман, одеть перчатки - до хрена делов в мороз-то! Не кажется? А насчет дневных абониментов - не всякий раз есть возможность попасть на гору на весь день, тем более когда приезжаешь на одни выходные. Ну а насчет косяков - это все решаемо, любая машина может давать сбои, главное - вовремя их предотвратить.

хочу снега
Gahann
Постоялец

« Ответ #13 19 Ноября 2007, 13:52:07 »

Действительно, столько заморочек с бумажными билетиками. Циферки имеют свойство легко отрываться, когда вытаскиваешь или засовываешь билетик в карман. Потом вылавливаешь их по одному.
Про ски-пасс:  уж не знаю, что за глючная техника на Гладенькой  Непонимающий
бывал в командировках, там в учреждение вход как раз по такой системе (только бесплатно). За три недели ни одного глюка. Причём у всей группы из 45 человек. Удобная штука!

Nothing's Impossible (c)
КарабаS
Администратор
Старожил

« Ответ #14 19 Ноября 2007, 14:32:57 »

Очень удобная и очень капризная на перепады напряжения в сети.... Строит глазки...с диз генератором не совместимая....может потерпим? Подмигивающий
Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать