Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Страниц: [1]
  Печать  

roon
Новичок
*

« 14 Ноября 2007, 12:46:51 »

Туристический комплекс "Горная Саланга" объявляет открытие зимнего сезона -1 декабря - открытие зимнего сезона 2007-2008!http://www.salanga.ru/
Кто был? – может поделитесь впечатлениями.  Целующий

Если не видишь чего-то это не значит что этого НЕТ
Email
Постоялец

« Ответ #1 14 Ноября 2007, 15:47:51 »

На x-freedom.ru отчет есть, поищите

Infinity
Новичок
*

« Ответ #2 15 Ноября 2007, 08:39:54 »

Я не была, но разговаривала с теми, кто был... Говорят там трасса еще положе Ергаковского запада. Они ездили на новый год, но вроде бы многое с тех пор изменилось...
http://www.sibextreme.ru/forum/viewtopic.php?t=512
Gahann
Постоялец

« Ответ #3 15 Ноября 2007, 08:54:06 »

Горы стали выше и склоны круче?

Nothing's Impossible (c)
TAmriko
Новичок
*

« Ответ #4 16 Ноября 2007, 15:05:12 »

Была там весно 2007. Гора не высокая, действительно довольно пологая, всего 2 варианта спуска... Но так ка там треинируются спортсмены, построено  много трамплинов для фристайла... В целом трасса  не очень то и интерерсная.... Зато много много снега.

Условия проживания - деревянные домики, похожие на те что в Ергаках. Со 100 % слышимостью того что происходит в соседнем номере... Улыбающийся
До горы пешком через ручеек и лесок на подъем, не сильно удобно в г/л ботниках...

Радость для тех кто любит разнообразный дорогой алкоголь - был большой выбор виски, джина и т.д.  Улыбающийся
В целом ничего...
Но если сравнивать я бы отдала прнедпочтение Ергакам.

Ну а в целом для меня 1 место - Шерегеш, 2 - Байкальск, Гладенькая, Ергаки      А в Салангу  специально ехать ну уж  если  вообще нигде нет снега и мест на проживание...
Страниц: [1]
  Печать