zen
Новичок

|
 |
« 07 Сентября 2007, 09:01:44 » |
|
Хочу узнать можно ли в этом сезоне поработать у вас на горке инструктором по дощечкам, честно говоря горка нравится люди хорошие но вот с инструкторами как-то не очень.Знаю людей способных поставить любого чайника на доску за час, что собственно и нужно чайникам так как экономит их денюжки  а ваши тянут резину пытаясь вытянуть побольше это же не правильно. Для увеличения катающихся а соответсвенно и развития БО Ергаки необходимо привлекать все больше и больше лыжебордеров.По наблюдениям окружающих и личному опыту постановки чайников я катаюсь и обучаю оч. неплохо 
|
|
|
|
|
RoKoS
Новичок

|
 |
« Ответ #1 07 Сентября 2007, 09:24:38 » |
|
...Оооо :-) а я его (zen'a) знаю! ...подпольный псевдоним - Семейный :-) Хорошо катает и имеет способность к обучению. ...а что, пусть наберёт себе штат, сделает бэйджи, экип соответствующий, рекламу продвинет... Для базы затрат никаких (ну может харчи со скидкой... может скипас свободный...) а плюсик реальный. ...может он и меня в штат возьмёт...  )))))))))) ...в прошедших сезонах вроде были же инструктора, но как то непостоянно... или я просто не замечал...
|
|
|
|
|
naima
Пользователь

|
 |
« Ответ #2 10 Сентября 2007, 19:49:24 » |
|
они с гладенькой приезжали, когда там делать нечего было. а инструктора нужны однозначно! у меня куча знакомых, которые изза отсутствия инструкторов ехали на гладенькую
|
|
|
|
|
Мышка
Новичок

|
 |
« Ответ #3 18 Сентября 2007, 10:11:33 » |
|
Я считаю что на горе обязательно должен быть детский инструктор ,причём именно ДЕТСКИЙ (ИМХО). Ибо с детьми надо уметь работать и мне бы не хотелось доверять обучение своей 4-х годовалой дочурки рядовому инструктору.
|
Хорошо там где нас нет :-)
|
|
|
|
КарабаS
|
 |
« Ответ #4 21 Сентября 2007, 09:47:33 » |
|
Как говорится нет преград патриотам...вэлкам звон приходи перетрем...я думаю два человека при взаимной симпатии всегда найдут симпатиии 
|
|
|
|
|
|
Email
|
 |
« Ответ #5 22 Сентября 2007, 11:38:11 » |
|
Инструкторы нужны. Только чтобы действительно учили, не только чайников.
|
|
|
|
|
MiH
Новичок

|
 |
« Ответ #6 24 Сентября 2007, 13:42:30 » |
|
Эээх и я бы, тоже, пошел в инструктора,……….. или в ученики…..  ! А всё равно в кого, главное чтобы взяли! 
|
"DISCOVERY"
|
|
|
RoKoS
Новичок

|
 |
« Ответ #7 24 Сентября 2007, 14:00:56 » |
|
Эээх и я бы, тоже, пошел в инструктора,……….. или в ученики…..  ! А всё равно в кого, главное чтобы взяли!  ...гыыы  опасно...опасно... Так вот возьмут ещё...хоть в кого 
|
|
|
|
|
MiH
Новичок

|
 |
« Ответ #8 24 Сентября 2007, 14:46:39 » |
|
А чего тут опасного? Я смиирный!
|
"DISCOVERY"
|
|
|
Alesha
Новичок

|
 |
« Ответ #9 02 Октября 2007, 07:53:37 » |
|
Привет всем! Вопрос к администрации базы и лично к Карабасу барабасу. Виктор Викторович, вот мы уже третий год подряд купили тур на Новый год к Вам на базу, подскажите, что у Вас планируется новенького на Новый год? Особенно меня интересует Новогодняя программа? Два года назад она была интереснее, чем в прошлом году, что будет в этом?
|
|
|
|
|
|
Цунами
|
 |
« Ответ #10 03 Октября 2007, 09:40:25 » |
|
Спасибо, что выбираете именно нас! В этом году обещаем очень интересную программу, которая в ближайшее время появится на сайте.
|
|
|
|
|
Тувинский Райдер
Новичок

|
 |
« Ответ #11 06 Октября 2007, 13:36:10 » |
|
они с гладенькой приезжали, когда там делать нечего было. а инструктора нужны однозначно! у меня куча знакомых, которые изза отсутствия инструкторов ехали на гладенькую
Вот, вот! Как на Г-ой, снег так инструктора за большой деньгой туда, а когда снег сдуло, так сразу в Ергаки! Здесь вопрос надо ставить ребром, либо каждые вых-е, либо пшол вон!
|
Аккуна-Матата!
|
|
|
Я
Новичок

|
 |
« Ответ #12 11 Октября 2007, 22:47:52 » |
|
Здравствуйте, КарабаS, в прошлом сезоне ( от молодых людей, работающих у вас)слышала о новых подъемниках (канатно-кресельного типа), но нигде о них информации нет. Может расскажете по-подробнее когда они у вас появятся? Пожалуйста
|
|
|
|
|
RoKoS
Новичок

|
 |
« Ответ #13 15 Октября 2007, 09:59:30 » |
|
ВВ подскажите: как осуществляется пользование, оплата и контроль со стороны администрации на бэби-лифте?
|
|
|
|
|
Bender
Новичок

|
 |
« Ответ #14 24 Октября 2007, 19:56:34 » |
|
Здравствуйте, КарабаS. Слышал что кроме развития горнолыжного спорта вы имеете отношение к крупнейшему в Абакане спорткомплексу "Gold's Gym".В связи с этим нет ли у вас желания оборудовать тренажерный зал для занятий горными лыжами и сноубордом. Сейчас в Москве и Новосибирске развивается сеть тренаж. залов оборудованных горнолыжными тренажерами SkyTec Interactivе. Понимаю что перед открытием сезона предложение как-то нелогично, зато есть время подумать, а тренажер на самом деле КЛАССНЫЙ! сам пробовал. Подробнее на сайтах: www.skytecsport.ru и www.ski-trainer.ru
|
|
|
|
|