Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Страниц: [1] 2 3
  Печать  

tach
Новичок
*

« 22 Августа 2007, 13:19:02 »

Новый сезон неумолимо приближается. Чем порадует нас администрация базы в следующем сезоне?
Vivan
Новичок
*

« Ответ #1 25 Августа 2007, 21:22:48 »

Они молчат как партизаны! Их пытать надо!!!
КарабаS
Администратор
Старожил

« Ответ #2 29 Августа 2007, 17:48:17 »

не надо пытать..мы сами Смеющийся....
-монтируется центральное отопление по всем домикам..
-монтируется частичный водопровод и горшки(не по всем домикам)
-построено типа оздоровительного центрика(фитобочка,массаж,сауна)
-расширено помещение проката
-увеличено почти в два раза площадь кафе,строится там же тандыр...
-приобретен более мощный дизель-генератор...
и ремонт ремонт ремот........
CB
Старожил

« Ответ #3 02 Сентября 2007, 21:40:55 »

Карабас! Все вышеперечисленное очень радует, честно! Одно только печалит - отсутствие в вышеупомянутом списке дел строчки такой... небольшой... но важной - о строительстве (давно обещанном, в том числе и на этом форуме - лень искать, а то бы ссылочку прикрутил Улыбающийся ) креселки.... Понимаю, работы много... Ремонт... И фитобочка с массажем... Но... Никакая навороченная фитобочка и увеличенная площадь кафе (что безусловно тоже есть гут!) не заменит отсутствие очереди на быстром кресельном подъемнике....  Э-эх... Опять в ноябре-начале декабря ждать в выходные придется подъемника по 50 минут...

Месяц "Маму" по галактике попоем - и воздух купим!
КарабаS
Администратор
Старожил

« Ответ #4 03 Сентября 2007, 09:31:54 »

...вы правы,действительно нет креселки ..не поставили..не получилось..и на это есть причины достаточно веские Улыбающийся...а что касается очередей,то вы батенька уж сильносгущаете краски...
Garfield
Постоялец

« Ответ #5 03 Сентября 2007, 19:43:19 »

да ладно, я тоже в тех очередях стоял по 40-50 минут Улыбающийся

кстати, поскольку народ у нас таки не цивилизованный, больше похожий на стадо Улыбающийся то требуется на подходе к посадочной площадке сделать коридор метров в 15-20, чтобы не лезли всякие мимо очереди.

ибо щас иногда приходится обещать побить лицо всяким отморозкам малолетним..  Смеющийся
CB
Старожил

« Ответ #6 03 Сентября 2007, 21:55:53 »

Карабас! Веь я же про ноябрь вспоминал, когда все красноярцы по причине отсутствия у них снега туточки были... В от тогда-то (и как видно, народ не дал соврать) продолжительность простоя в очереди на запад (восточка же не работала тогда) была 40-50 минут... (Есть на видео документальный факт!) Улыбающийся)
И все равно, скорей бы... Скорей бы открытие сезона...

Месяц "Маму" по галактике попоем - и воздух купим!
RoKoS
Новичок
*

« Ответ #7 04 Сентября 2007, 12:51:49 »

Всем драсти! :-)
...вооотъ! Начинаются разговоры и о предстоящем сезоне. ...и так каждый год Улыбающийся)) ...был бы снег - вот что самое главное! ...и уже пораньше бы.
tach
Новичок
*

« Ответ #8 05 Сентября 2007, 11:56:45 »

На моей памяти очереди по 40 минут были только на Крэш Контесте, обычно не больше 5 минут стоишь. Другое дело, что трасса подъемника хорошо если чистится ратраком раз в день, а то и вообще снегоходами раскатывается. Да и последовательнее надо быть в обещаниях своих - открывать подъемники в назначенное время и согласно расписанию. Сам не раз сталкивался с тем, что восточку не открывали даже в пятницу, мотивируя тем, что "народу мало". Хотя народу каталось порядочно.
RoKoS
Новичок
*

« Ответ #9 05 Сентября 2007, 12:19:14 »

На моей памяти очереди по 40 минут были только на Крэш Контесте, обычно не больше 5 минут стоишь.

... не раз сталкивался с тем, что восточку не открывали даже в пятницу, мотивируя тем, что "народу мало". Хотя народу каталось порядочно.
Нуууу... 5 мин это наверное утром в будние дни... или с часами что то не так... Улыбающийся

...а вот восточка работала регулярно, как и было заявлено...! Может по тех.причинам не включали всё таки??!
tach
Новичок
*

« Ответ #10 05 Сентября 2007, 14:10:01 »

Нуууу... 5 мин это наверное утром в будние дни... или с часами что то не так... Улыбающийся

...а вот восточка работала регулярно, как и было заявлено...! Может по тех.причинам не включали всё таки??!
Я с понедельника по воскресенье ездил на свой др, застал и будни, и выходные. B будни вообще лафа, подъезжаешь, садишься и едешь. А на выходных катался на восточке, поэтому очередей никаких не застал! Шокированный)

А не включали как всегда - хрю-му, народу нет ;(
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2007, 14:14:43 от tach » Записан
Vivan
Новичок
*

« Ответ #11 05 Сентября 2007, 20:53:07 »

ну-да!!! 40минут сказать-это промолчать. А ну ка вспомним дружно когда Гладенькую прикрыли, там типа соревновались челы всякие. так я в те дни по 5 раз токо съехал.
Switch
Новичок
*

« Ответ #12 06 Сентября 2007, 10:15:32 »

-увеличено почти в два раза площадь кафе,строится там же тандыр...
Это конечно хорошо но вот еще бы увеличить скорость обслуживания, а то порой приходилось долго ждать заказ.
И еще бы увеличить, если возможно, площадку для парковки машин.
RoKoS
Новичок
*

« Ответ #13 06 Сентября 2007, 10:19:20 »

...и по возможности немного расширить дорогу от дорожников до стоянки базы.
КарабаS
Администратор
Старожил

« Ответ #14 06 Сентября 2007, 13:53:39 »

Дорогу честно говоря не было мысли расширять,ибо ежели какой нибудь негодяй решивший сэкономить не залезет в обочину там раскорячившись,то и все спокойно разъезжаются......а пощадку для стоянки увеличили...я так думаю машин на сорок....да и в кафе купили линию раздачи...поэтому я думаю Строит глазки очередей не будет...
Страниц: [1] 2 3
  Печать