SoXo
Новичок

|
 |
« 15 Августа 2007, 02:45:24 » |
|
Так не терпиться покататся что жду не дождусь когда можно вудет спустится с горы,пусть даже на маленьком слое снега!!!!! Кто может сказать хоть примерную дату этого события, буду очень благодарен!!! заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
Дядя Женя
|
 |
« Ответ #1 15 Августа 2007, 23:20:05 » |
|
На Арадане уже вчера можно было кататься. Только пешком в гору подниматься, при этом спуск может по вертикали составлять более 1400 метров.
|
А что гадать-то, ща спустимся и увидим!
|
|
|
SoXo
Новичок

|
 |
« Ответ #2 16 Августа 2007, 23:18:14 » |
|
Большое спасибо за ответ, а я сидел и гадал брать с собой доску или нет. Пролетом буду в абакане надо обязательно заглянуть на базу, и опробавать снежок. Думаю приехать квам на базу где-то в сеньтябре покатаюсь точно, если погода не подведет.Ведь в прошлом году, в конце сеньтября катались во всю!!!
|
|
|
|
|
naima
Пользователь

|
 |
« Ответ #3 17 Августа 2007, 14:22:59 » |
|
а давайте организуем летнее бэккантри на Арадан с досками? ну или еще куда, где уже сейчас можно покататься? а то совсем уже тяжело зиму ждать..
|
|
|
|
|
SoXo
Новичок

|
 |
« Ответ #4 17 Августа 2007, 21:52:44 » |
|
naima я бы с удовольствием поехал прям сейчас, но увы не могу, так-как очень далеко нахожусь да и рбота не отпускает а вот в сеньтябре обязательно приеду к вам да и покатаюсь. Лишбы снег был.
|
|
|
|
|
pell
Новичок

|
 |
« Ответ #5 19 Августа 2007, 00:08:50 » |
|
На Арадане уже вчера можно было кататься. Только пешком в гору подниматься, при этом спуск может по вертикали составлять более 1400 метров.
Еэххх... не в то время мы туда пошли:) Хотя... с Минусинских Туристов можно было и весь июль кататься. Еще смешнее было на Проходном --- там внизу снежник симпатишный --- только разогнался на борде, и уже плывешь... P.S. А вы разве уже вернулись? naimaЯ за. Особливо с учетом того, что в девять вечера за окном у меня больше +30. Как люди в таком климате живут? Вот только фик меня в отпуск отпустят сейчас:(
|
|
|
|
|
Vivan
Новичок

|
 |
« Ответ #6 19 Августа 2007, 17:34:39 » |
|
я не понял малость! Что там уже снег лежит? или он там и не тает. На лыжах реально катнуть?
|
|
|
|
|
naima
Пользователь

|
 |
« Ответ #7 19 Августа 2007, 23:53:32 » |
|
Не обязательно ехать прям сегодня, можно и в конце августа поехать или в начале сентября. А вот вопрос про наличие снега, по которому можно кататься меня очень волнует уже сейчас.
|
|
|
|
|
|
Дядя Женя
|
 |
« Ответ #8 20 Августа 2007, 14:29:55 » |
|
Совсем забыл предупредить, там до самого пика Араданского, еще пару дней еще пешком идти нужно (все время вверх). В остальном - все реально. При подъеме вверх - желательно иметь шлем. Пики прямо под ногами рассыпаются.
|
А что гадать-то, ща спустимся и увидим!
|
|
|
naima
Пользователь

|
 |
« Ответ #9 20 Августа 2007, 15:20:08 » |
|
если два дня еще добираться, то это лучше ехать на Тальцинский или на Мамай и там спокойно по уши в снегу кататься..
|
|
|
|
|
Vivan
Новичок

|
 |
« Ответ #10 20 Августа 2007, 22:21:30 » |
|
А в Ергаках когда на полную катушку порысачить можно? Разумеется на лыжах.
|
|
|
|
|
tach
Новичок

|
 |
« Ответ #11 22 Августа 2007, 13:15:46 » |
|
Не обязательно ехать прям сегодня, можно и в конце августа поехать или в начале сентября. Я тоже хочу! А то с тоски уже на сэндбординг поглядываю >:-E
|
|
|
|
|
Антоха
Новичок

|
 |
« Ответ #12 27 Августа 2007, 14:44:23 » |
|
даа....снег бы покорее выпал и побольше, а то УХХ как кататься хочеться!!!надоело уже купаться((
|
|
|
|
|
SoXo
Новичок

|
 |
« Ответ #13 13 Сентября 2007, 16:08:47 » |
|
Наконецто есть тот долгожданный отпуск!!! а как со снегом есть или не есть,вот в чем вопрос? Билеты к вам уже купил в конце сеньтября буду у вас в городе, а вот будет ли снег в районе ергак?по возможности ответьте до26 ато 27 уже вылет к вам,а я думаю брать доску с собой или нет.
Вижу Дядя Женя силен в вопросе снега да маршрут до него думаю не затруднит подсказать?
|
|
|
|
|
SoXo
Новичок

|
 |
« Ответ #14 13 Сентября 2007, 16:17:31 » |
|
Да еше если снег не подведет, то в последние выходные сентября можно собратся на базе всем кто не терпит быстрее скатиться с горки. Да отдохнуть большой кампанией куда лучше чем в одиночку. Так-что думайте. Да и выподи снег наконец!!!
|
|
|
|
|