Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Страниц: [1]
  Печать  

eniseika
Новичок
*

« 20 Июля 2007, 10:31:34 »

на прошлых выходных удалось выбраться на Ергаки, да не куда - нибудь, а покататься на лошадках по этим живописным местам! хочу признаться, что ощущение полного счастья не покидало меня на всем протяжении нашего путешествия:)
могу с полной уверенностью сказать что нам очень ПОВЕЗЛО с гидом - Василием! это просто супер человек! ему отдельное СПАСИБОО за понимание! 

вообщем если кто еще не катался на лошадках на Ергаках, бегом туда! это того стоит:)

Дядя Женя
Старожил

« Ответ #1 21 Июля 2007, 22:07:17 »

Ужасно рад за Вас, но стоит ли поганить русский язык словами типа "форева", если уж не втерпеж, так пишите хотя бы на "родном" англицком языке.

А что гадать-то, ща спустимся и увидим!
eniseika
Новичок
*

« Ответ #2 22 Июля 2007, 13:59:48 »

Уважаемый Дядя Евгений, даже ваша язвительность и острота не испортят моих положительных впечатлений от увиденного!
и вообще -то каждый вправе выражать свои эмоции как хочет, я вот например в слове ФОРЕВА!:) а вот вы например в нике "Дядя Женя" В замешательстве
Дядя Женя
Старожил

« Ответ #3 23 Июля 2007, 22:38:06 »

Даж боже ж мой, ни в коем случае ни чего против ваших положительных впечатлений не имею супротив. Конные маршруты это давно утраченный и заново возрожденный плюс! И то, что вы увидели на тропе это два плюса!! Третий плюс  - хорошее обслуживание!!! Четвертый плюс, который мог бы существовать, это если бы ваши описания были бы на русском языке. Ведь сколько можно добрых и понятных любому человеку прописать синонимов на нашем русском языке.
А вообще, ужасно рад за Вас! Если вы способны оценить не только гида, но и красоту природы Русской - вы еще опишите свои впечатления на родном языке!

CB
Старожил

« Ответ #4 24 Июля 2007, 22:19:23 »

Да уж... Ергаки - форева!  Ну ладно простой флейм безтемный, но когда человек пытается свои чистые положительные душевные эмоции выражать в этаком стиле... То ли эмоций не хватило чтобы очитститься от этой интернетовско-падонковской шелухи и низкоинтеллектуального сленга, то ли уровень автора по "дефолту" такой... Обидно за нашу природу, которая уже не может благоприятно подействовать на индивидуумов так, чтобы при общении с прекрасным "энвайронментом" проснулось уважение к прекрасному русскому языку и чувство уважения к себе. Ведь пытался же автор в самом сообщении писать на чисто русском... А то вот это ФОРЕВА, причем в заголовке сообщения, ничего другого кроме отвращения и не вызывает... IMHO. ПМСМ.   
« Последнее редактирование: 24 Июля 2007, 22:22:08 от CB » Записан

Месяц "Маму" по галактике попоем - и воздух купим!
Цунами
Администратор
Новичок

« Ответ #5 25 Июля 2007, 16:04:09 »

Замечательно, что Вам понравилось. Обещали удачными фото поделиться. Телефон офиса 25-69-23
КарабаS
Администратор
Старожил

« Ответ #6 30 Июля 2007, 12:18:08 »

Что то пенсионеры,любители изячной словесности, не на шутку взялись чистку рядов интернет пользователей:))))).....забыв видимо  что помимо русского литературного языка существует язык интернета,который собственно и возник в оном.... Смеющийся, человеки имееют право выражать свои эмоции,имхо, так как оне  считают возможным:)))....я вот например часто имользую простое и громкае "АААААААААААААААААААААА.........."
А вот товарищь мой(очень образованый человек)...когда видит нечто поразившее его воображение..он говорит..." ...ец!!!!!!"....."Ах......но!!!!!"
Давайте будем терпимы,а? Подмигивающий
Дядя Женя
Старожил

« Ответ #7 31 Июля 2007, 08:20:03 »

Уважаемый Барабас, громкое ААААААААААААААА....., как и ЕЦ!!!! и АХ....НО! являются общепризнанными и занесенными в словари русккого языка изречениями. Мы ж по-существу не супротив против тех человеков, которые выражаются и на языках интернета, и на русском матерном, и других народных течениях. Просто Америкосы достали до самых...!!!! Ведь есть к примеру итальянский, португальский язык (говорят многие другие существуют!) дерзали бы! Ведь сколько прекрасных слов можно было перенять в наш родной язык из энтих народностей Улыбающийся

CB
Старожил

« Ответ #8 31 Июля 2007, 10:17:22 »

Карабасу:
Ну.. за пенсионеров отдельное спасибо! Смеющийся Буду думать, как тебя назвать Непонимающий... Это что, со стороны было похоже на стариковское брюзжание? В замешательстве. Отнюдь... На счет русского мата мы, как уже было отмечено дядей Женей, ничего против не имеем! Как сказали у нас ученики в одном далеком походе 1998 года: "мат- это концентрированное выражение чувств!" И ничего супрпотив инетовского сленга (если он к месту) так же не имеем! Просто... использование НЕ К МЕСТУ пиндосовcких слов достало... Ну и к чему это - "конный маршрут - навсегда?" Что "навсегда"? Запомню навсегда? Или теперь каждое лето у уважаемого ВВ-Карабаса на кониках ездить буду? (тут сарказма нет!) Ну, блин,так бы и писал уважаемый автор сего поста. А если серьезно, то мы на самом деле рады за людей, которые у тебя на конных маршрутах получают удовольствие! Ну и за тебя, как за человека, участвующего в процессе предоставления людям этого удовольствия Смеющийся

Месяц "Маму" по галактике попоем - и воздух купим!
Страниц: [1]
  Печать