F4nn3R
Новичок

|
 |
« Ответ #165 14 Декабря 2009, 13:03:13 » |
|
если 41 уже большие, то я в шоку, куда катится нация?? (или это про женские разговор?) для экономии наверно по одному, надо учиться кататься на одной ноге, а то и руке уже скоро) были недельку назад, подъемник прям посреди дня встал на х часов //давно не был, пароль как-то легко вспомнился..
|
|
|
|
|
|
Matador
|
 |
« Ответ #166 14 Декабря 2009, 13:27:11 » |
|
Ну конечно же по паре:) а то как то не с руки в одном ботинке кататься... А нация катится к тому, чтобы все приезжали со своей снарягой. Большинство, кстати, так и делает.
|
Больше бордеров - круче Нация!
|
|
|
|
Дядя Женя
|
 |
« Ответ #167 14 Декабря 2009, 21:32:50 » |
|
Левые, правые - какая разница!!! Доска же все равно посредине??!!  )
|
А что гадать-то, ща спустимся и увидим!
|
|
|
F4nn3R
Новичок

|
 |
« Ответ #168 27 Декабря 2009, 14:46:34 » |
|
что-то никто не пишет, как оно там, как будто не катаются.. станция выдает частый ветер до 8 м\с, наверно жесткий бугристый голяк?
|
|
|
|
|
|
CB
|
 |
« Ответ #169 27 Декабря 2009, 23:43:29 » |
|
что-то никто не пишет, как оно там, как будто не катаются.. станция выдает частый ветер до 8 м\с, наверно жесткий бугристый голяк?
Катаюсь каждое воскресенье (кроме этого). Последний раз, неделю назад железобетон бугристый был наверху (после урагнной субботы). чуть ниже прошел ратрак и было очень ничего. Ну а нижние две трети - по лесу пухляк нормальный и по центру - ратраченная почти вельветовая трасса.
|
Месяц "Маму" по галактике попоем - и воздух купим!
|
|
|
|
CB
|
 |
« Ответ #170 18 Января 2010, 12:41:27 » |
|
Вчера, в воскресенье, 17 января, приехали, как обычно, на Снежну... А там - никого.. отратраченный склон и подъемник, чуть присыпанный свежевыпавшим снежком и один сторож. Глухо... То есть не работала Снежная...  Сторож ничего вразумительного ответить не смог, кроме как "не работаем, никого из хозяев нету.."  На Г.Ое сломался подъемник, тоже никого.. Катали на Ергаках на Западе.. очереди практически не было... Никто не занет, что со Снежной случилось? 
|
|
|
|
|
КарабаS
|
 |
« Ответ #171 20 Января 2010, 11:18:54 » |
|
.....а чего же на не на востоке?...работал ведь.....
|
|
|
|
|
|
CB
|
 |
« Ответ #172 20 Января 2010, 12:32:38 » |
|
.....а чего же на не на востоке?...работал ведь.....
Карабас! Неужели правда работал?  Блин..  Но мне в прокате сказали, что не работает, да там и листочек на столе был с текстом о том, что восточка с 23-его числа работать начнет... Чего-то ничего не понятно... Выходит, меня дезинформировали??? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2010, 12:34:15 от CB »
|
|
|
|
|
|
Rider
|
 |
« Ответ #173 13 Апреля 2010, 23:47:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
Rider
|
 |
« Ответ #174 16 Января 2011, 17:38:50 » |
|
Тут сказали что "Снежную" прикрыли. опять власти волну гонят...... Кто нибудь чё внятное знает про это?
|
|
|
|
|
|
CB
|
 |
« Ответ #175 16 Января 2011, 19:40:41 » |
|
Тут сказали что "Снежную" прикрыли. опять власти волну гонят...... Кто нибудь чё внятное знает про это?
Знаю. Сегодня поехал туда с желанием покататься на Снежной, так как надеялся, что снег прикрыл тот железобетон, который там был. Снег-то прикрыл, и =склон Снежной сегодня был единственным местом, где ветра не было. Но и подъемник не работал. Пообщался с ребятами - канатчиками, говорят - решили отдохнуть после каникул, кое-что подновить, ну и есть небольшая проблемка с документацией какой-то, ничего страшного, через две недели откроются. На Западе в Ергаках был сильный ветер. Попутный. (вниз по склону).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Января 2011, 19:43:50 от CB »
|
|
|
|
|
|
КарабаS
|
 |
« Ответ #176 18 Января 2011, 12:18:32 » |
|
давно пора прекрыть, если вообще не хотят делать и узаканивать, а то как то несправедливо, одни имеют все бумажки денег за них вваливаю, эксперизы разные проводят НАЛОГИ платят, а другие дурку гонят да от органов бегают)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
CB
|
 |
« Ответ #177 18 Января 2011, 17:49:21 » |
|
давно пора прекрыть, если вообще не хотят делать и узаканивать, а то как то несправедливо, одни имеют все бумажки денег за них вваливаю, эксперизы разные проводят НАЛОГИ платят, а другие дурку гонят да от органов бегают)))))))))))))
Карабас, ну че ты прямо злой-то такой??? Откуда тебе известно, что НЕ ХОТЯТ? Хотят.... Наверное.. Иначе бы не стали бы вообще документы оформлять и т.п. А что несправедливо - это верно.. Законы у нас такие... Веселые... И как тебе достаётся от всего "этого" - тоже догадываюсь...  Но... в первую очередь что конкретно мне нравится на Снежной - гора, склон, контингент катающихся, и душевность среди оных.  Туда люди кататься едут... А ГБ Ергаки... Сколько раз был - машин на стоянке навалом, а народу что на подъемнике, что на трассе - очень мало... О чем этом может говорить? Мне кажется, что для определенного числа людей, пользующихся услугами ГБ Ергаки, глыжи/доски (и катание на них) совсем не то, ради чего туда приезжают... Люди-то разные бывают... Это мое скромное мнение.. Прошу прощения, Карабас, если не то сказал... Я могу ошибаться.. Причем сильно...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Января 2011, 17:51:03 от CB »
|
|
|
|
|
|
КарабаS
|
 |
« Ответ #178 19 Января 2011, 09:05:44 » |
|
....да ничем ты не обидел:) и правильно подметил у нас БАЗА ОТДЫХА и люди приезжают отдыхать и мы стараемся что бы они комфортно ОТДЫХАЛИ , а там склон куда народ приезжает кататься, вот и всех делов то:)
|
|
|
|
|
|
Rider
|
 |
« Ответ #179 01 Февраля 2011, 12:20:03 » |
|
Кто был недавно? Чё там на Снежной? Зашевелилась горка