Блин!!!! Администратор данного форума поставил слишком мале время на редактирование поста....

А я хотел про себя еще дописать...

Поэтому (если он иногда просматривает форум) пусть удалит только что посланный мной пост... А я сейчас повторю:
Уф!.... Только что вернулся со Снежной... Наката-а-ался

Единственный минус сегодняшней поездки - получасовое ожидание возле Полки - там дорожники обрушивают 6-и метровую снежную стенку и дорогу временно перекрывают.
Центральная часть Снежной отратрачена довольно хорошо. На остальной - свежий пухлячок. Народу - очередь человек 15, подъемник, как всегда, работает без перебоев. Погода - безоблачно голубое небо, наверху - легкий ветерок, самолеты низко летят - благодать! И такая погода до самого вечера... И еще... Я сегодня уже второй раз пытался встать на сноуборд

Кто сегодня на Снежной видел человека в сером костюме, пешком с бордом забирающегося по склону, а потом периодически падающего в попытках осовить данный прибор -это я! Но сегодня я реально почувствовал небольшой прогресс... Но потом, часа в три, все-таки сменил борд на более привычные мне лыжи и покатался
Rider - я не пиарю Снежную, и не наезжаю на остальные базы. Как говорится, я никак не связан с администрацией Снежной и т.п.

Просто я рассказываю то, что вижу. И что было на самом деле.Последний год я постоянно езжу на Снежную. Про нее и рассказываю. Я уже с ноября не был на Горной Ое. Поэтому про нее молчу. Я уже полтора года не был на Ергаках (горнолыжной базе

) и про нее тоже молчу

Когда мы в 17-20 уезжали со Снежной, еще на подъемнике была очередь 4 человека, на горной ое (с дороги) мы на склоне не смогли разглядеть людей, и на Ергаках (горнолыжной базе ) уже к этому времени на подъемнике никого не было... А по поводу того варианта проживания/катания, о чем я тебе писал в соседней ветке - ты подумай!

И опять же - я не связан никакими экономическими и иными обязательствами с теми, кого я упоминал в то варианте