Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 21
  Печать  

E.M.
Пользователь
**

« Ответ #45 26 Января 2009, 23:26:34 »

вопрос информации всецело лежит на администрации
с этим ни кто не спорит!
и отвечают они за подъемник за трассу и бухих конечно не должны пускать.
но вопрос экипировке полностью лежит на самом лыжнике
а в остальном - лавина является стихийным бедствием, катаклизмом. причем трудно прогнозируемым!
пока прецедентов по ответственности за лавины администрации горнолыжек не было.
за плохую работу спасателей было, за снегоходы которые сбивают каждый год лыжников на трассе читал -было.

Rider
Постоялец

« Ответ #46 26 Января 2009, 23:36:28 »

Ну вот весной проверим ..чего там на Снежной намело серединку траверсёры  подрежут и поползёт.. чего и скока увидим
E.M.
Пользователь
**

« Ответ #47 26 Января 2009, 23:41:43 »

да уж лучше бы ничего.
жили без этого и дальше бы так!
Shift
Новичок
*

« Ответ #48 03 Февраля 2009, 16:46:02 »

доброго времени суток, народ дайте пожалуйста контакты снежной! заранее благодарен!
Дядя Женя
Старожил

« Ответ #49 03 Февраля 2009, 20:59:27 »

Где-то на ветках форума этого добра - просто завлись.

А что гадать-то, ща спустимся и увидим!
Rider
Постоялец

« Ответ #50 03 Февраля 2009, 22:47:06 »

89029968773адм..
89504201850гора
Shift
Новичок
*

« Ответ #51 03 Февраля 2009, 22:48:20 »

Огромное спасибо!
CB
Старожил

« Ответ #52 02 Марта 2009, 20:18:17 »

Ух как душевно на Снежной с дядей Женей покатались! А какая погода была! Штиль, только наверху легкий ветерок, идеально безоблачно голубое небо, -10, безукоризненно работающий подъемник, отсутствие очереди, и прекрасная трасса по всей ее огромной ширине!
Некоторые фотки тут (15 Мб) (http://narod.ru/disk/6210025000/%D0%A1%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F.zip.html)

Месяц "Маму" по галактике попоем - и воздух купим!
Дядя Женя
Старожил

« Ответ #53 05 Марта 2009, 10:05:59 »

Уж насчет подъемника в воскресный день точно не ожидали такого. Спустился - тут же "зацепился"! Трасса не пухляк конечно, но и не жесткая - самое удовольствие!

А что гадать-то, ща спустимся и увидим!
CB
Старожил

« Ответ #54 22 Марта 2009, 18:40:57 »

Уф!.... Только что вернулся со Снежной... Наката-а-ался Улыбающийся Единственный минус сегодняшней поездки - получасовое ожидание возле Полки - там дорожники обрушивают 6-и метровую снежную стенку и дорогу временно перекрывают.
Центральная часть снежной отратрачена довольно хорошо. На остольной - свежий пухлячок. Народу - очередь человек 15, подъемник, как всегда, работает без перебоев. Погода  - безоблачно голубое небо, наверху - легкий ветерок, самолеты низко летят - благодать!
Rider - я не пиарю Снежную, и не наезжаю на остальные базы. Как говорится, я никак не связан с администрацией Снежной и т.п. Улыбающийся  Просто я рассказываю то, что вижу. И что было на самом деле. Я уже с ноября не был на Горной Ое. Поэтому про нее молчу. Я уже полтора годе не был на Ергаках (горнолыжной базе Улыбающийся ) и про нее тоже молчу Улыбающийся
Когда мы в 17-20 уезжали со Снежной, еще на подъемнике была очередь 4 человека, на горной ое (с дороги) мы на склоне не смогли разглядеть людей, и на Ергаках (горнолыжной базе ) уже к этому времени на подъемнике никого не было... А по поводу того варианта проживания/катания, о чем я тебе писал в соседней ветке - ты подумай! Улыбающийся И опять же - я не связан никакими экономическими и иными обязательствами с теми, кого я упоминал в то варианте Улыбающийся
« Последнее редактирование: 22 Марта 2009, 18:50:47 от CB » Записан

CB
Старожил

« Ответ #55 22 Марта 2009, 18:59:42 »

Блин!!!! Администратор данного форума поставил слишком мале время на редактирование поста.... Грустный А я хотел про себя еще дописать... Улыбающийся
Поэтому (если он иногда просматривает форум) пусть удалит только что посланный мной пост... А я сейчас повторю:
Уф!.... Только что вернулся со Снежной... Наката-а-ался Улыбающийся Единственный минус сегодняшней поездки - получасовое ожидание возле Полки - там дорожники обрушивают 6-и метровую снежную стенку и дорогу временно перекрывают.
Центральная часть Снежной отратрачена довольно хорошо. На остальной - свежий пухлячок. Народу - очередь человек 15, подъемник, как всегда, работает без перебоев. Погода  - безоблачно голубое небо, наверху - легкий ветерок, самолеты низко летят - благодать! И такая погода до самого вечера... И еще... Я сегодня уже второй раз пытался встать на сноуборд Улыбающийся Кто сегодня на Снежной видел человека в сером костюме, пешком с бордом забирающегося по склону, а потом периодически падающего в попытках осовить данный прибор  -это я! Но сегодня я реально почувствовал небольшой прогресс... Но потом, часа в три, все-таки сменил борд на более привычные мне лыжи и покатался  Улыбающийся
Rider - я не пиарю Снежную, и не наезжаю на остальные базы. Как говорится, я никак не связан с администрацией Снежной и т.п. Улыбающийся  Просто я рассказываю то, что вижу. И что было на самом деле.Последний год я постоянно езжу на Снежную. Про нее и рассказываю. Я уже с ноября не был на Горной Ое. Поэтому про нее молчу. Я уже полтора года не был на Ергаках (горнолыжной базе Улыбающийся ) и про нее тоже молчу Улыбающийся
Когда мы в 17-20 уезжали со Снежной, еще на подъемнике была очередь 4 человека, на горной ое (с дороги) мы на склоне не смогли разглядеть людей, и на Ергаках (горнолыжной базе ) уже к этому времени на подъемнике никого не было... А по поводу того варианта проживания/катания, о чем я тебе писал в соседней ветке - ты подумай! Улыбающийся И опять же - я не связан никакими экономическими и иными обязательствами с теми, кого я упоминал в то варианте Улыбающийся

E.M.
Пользователь
**

« Ответ #56 23 Марта 2009, 22:01:58 »

в этом году однозначно Снежная несмотря ни на что - рулит!!!!
Горная Оя тоже потихоньку наводят порядок (например запретили снегоходы на трассе), но с завидной регулярностью не расчищена дорога до базы и это при таком количестве техники работающей на основной трассе. Я думаю вопрос легко решаемый ( при желании).
на Ергаках не был года два. собирались поверив обещаниям г.Верьясова открыть восточку, но обещанного три года видимо ждут,а ехать с непредсказуемым результатом нет желания.
Еще в прошлом году г.Верьясов на все замечания на форуме - отвечал что это все козни засланных казачков.
но как видно потихоньку реально катающиеся люди перебираются в более комфортные места катания.
на время каникул на Снежной была обещана шести дневная рабочая неделя (кроме понедельника), что радует.!!!!!!
был 22.03, на Снежной - тебя С.В.  падающего со сноубордом на горе не заметил. Ты видимо как то скромно падал!!!!! Смеющийся
CB
Старожил

« Ответ #57 24 Марта 2009, 08:23:57 »

Горная Оя тоже потихоньку наводят порядок (например запретили снегоходы на трассе), но с завидной регулярностью не расчищена дорога до базы и это при таком количестве техники работающей на основной трассе.
По поводу Горной Ои - там несколько баз помимо нее и никто кроме Ситникова (хоязина Г. Ои) не желает вкладываться в прочистку трассы... Типа "А зачем нам это? Ты же сам себе все равно прочистишь..." Вот такие там отношения... А денег за прочиствку заломили дорожники очень даже немало... Очень немало.. Особенно борзеет база, которая напротив Горной Ои - кажется "Дачи на оленьей речке" называется...
был 22.03, на Снежной - тебя С.В.  падающего со сноубордом на горе не заметил. Ты видимо как то скромно падал!!!!! Смеющийся
Я около 12-30 подъехал. Наверх заезжать не стал, на стоянку, поставил машину на дороге, спрятав за соболь Осинкина, который с Тормозаковского народ возит. Первый раз поднялся по правому (если на гору смотреть) выкату. Пешочком. По пухляку... Там всего несколько следов свежих от снегоходов было. Потом поднимался чуть ли не на середину основной трассы. Там подниматься легче, но все равно, пешочком вверх тяжело. Потом Шалякин предложил дочку мою поучить - поставить на доску (она на лыжах катается). Ну и я заодно пару уроков взял (это уже  в самом низу выката основного было, рядом с очередью на подъемник... Затем - переобувание в лыжи... Вот так по-тихому и катался Улыбающийся А заметить наверно сложно - костюм серенький, борд - обратно беленький Улыбающийся А потом  - лыжи - серенькие, каска - серебристо-серенькая. Вот такой весь незаметно-серый Улыбающийся
« Последнее редактирование: 24 Марта 2009, 08:26:48 от CB » Записан

EasyRider
Новичок
*

« Ответ #58 25 Марта 2009, 14:07:42 »

...соболь Осинкина, который с Тормозаковского народ возит.
А нельзя ли получить телефончик перевозчика? А так же другие подобные телефончики, если известны - ищу вариант добраться из Абакана и обратно.
CB
Старожил

« Ответ #59 25 Марта 2009, 17:36:36 »

А нельзя ли получить телефончик перевозчика? А так же другие подобные телефончики, если известны - ищу вариант добраться из Абакана и обратно.
Телефоны  перевозчика на Снежной есть... И в кафе, и на посадке висят. Можно позвонить на Снежную и спросить

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 21
  Печать