river
Новичок

|
 |
« 12 Января 2012, 11:34:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
Matador
|
 |
« Ответ #1 12 Января 2012, 12:44:05 » |
|
Так езжайте в шерегеш:) Ергаки отличаются максимальной приближенностью к природе и первозданности (особенно Снежная)  нафиг там горячая вода:))
|
Больше бордеров - круче Нация!
|
|
|
river
Новичок

|
 |
« Ответ #2 12 Января 2012, 19:46:19 » |
|
Ергаки отличаются скудностью. Теперь, конечно, ТОЛЬКО на Шерегеш 
|
|
|
|
|
|
Matador
|
 |
« Ответ #3 13 Января 2012, 06:09:22 » |
|
В ергаки ездят не за комфортом, а покататься.
|
|
|
|
river
Новичок

|
 |
« Ответ #4 13 Января 2012, 10:51:40 » |
|
Покататься можно и на Гладенькой - ближе, по крайней мере, чем Ергаки, в два раза
|
|
|
|
|
|
Matador
|
 |
« Ответ #5 13 Января 2012, 11:04:36 » |
|
Никакого сравнения - там жесткий искусственный лед, который даже снегом назвать сложно... А в ергаках настоящий пухляк. Много!
|
|
|
|
|
CB
|
 |
« Ответ #6 18 Января 2012, 11:33:31 » |
|
Покататься можно и на Гладенькой - ближе, по крайней мере, чем Ергаки, в два раза
Ближе? кому как... Красноярцам/Дивногорцам - одинаково почти, жителям Тувы - Ергаки гораздо ближе. Мне - ровно 104 км. от дома до Снежной  Так что ближе - это справедливо для Саяногорска/Абакана/Минусинска .. И то.. либо лед скоблить на Гладкой , либо... Про красоту пейзажей природ окрестных, что в Ерагках, вообще умолчу... 
|
Месяц "Маму" по галактике попоем - и воздух купим!
|
|
|
|
Дядя Женя
|
 |
« Ответ #7 23 Января 2012, 21:54:49 » |
|
Зачем в Ергаках горячая вода? Вы едите на природу! Люди разучились быть "дикими" (в хорошем смысле этого слова). Обкомфортились, об"душ"ились. Костер без жидкости для розжига развести не могут. Тема бесконечная...
|
А что гадать-то, ща спустимся и увидим!
|
|
|
Dikiy
Пользователь

|
 |
« Ответ #8 24 Января 2012, 06:33:12 » |
|
Зачем в Ергаках горячая вода? Вы едите на природу! Люди разучились быть "дикими" (в хорошем смысле этого слова). Обкомфортились, об"душ"ились. Костер без жидкости для розжига развести не могут. Тема бесконечная...
Ну разные люди есть. Мужикам так всегда пофигу, но нельзя забывать о прекрасном. О наших женщинах... Вот им то и нужна горячая вода. =) Зимой же на Ергаках палатки разбивают еденицы (если вобще разбивают), селятся в домиках. Дядя Женя, Вы в полатке ночуете, когда кататься ездите? На природу же едите =) еще раз повторюсь люди бывают разные, и думаю я не ошибусь, если скажу, что каких людей, кому хочется нормально(теплые домики, теплые туалеты, горячая вода) гораздо больше, чем заядлых туристов. Факт.
|
Настоящие сноубордисты пьют коку... И берегут каку
|
|
|
|
Matador
|
 |
« Ответ #9 24 Января 2012, 07:16:00 » |
|
люди бывают разные, и думаю я не ошибусь, если скажу, что каких людей, кому хочется нормально(теплые домики, теплые туалеты, горячая вода) гораздо больше, чем заядлых туристов. Факт.
Тогда им в шерегеш или на гладенькую:) А здесь природный парк, минимум комфорта, печку топить надо и наволочек нет. А и не надо:) Мы за этим и едем, окунуться в первозданность природы, отдохнуть от города и цивилизации.
|
|
|
|
Dikiy
Пользователь

|
 |
« Ответ #10 24 Января 2012, 07:21:26 » |
|
Хорошо, отвечу более доступно, на примере: Так как я человек не "холостой", то кататься я езжу со своей половинкой, которая на орез отказывается ехать в Ергаки. более чем на два дня, по причине отсутствия горячей воды. И я бы был безмерно счастлив если бы это вода там была =) А если говорить об отдыхе от цивилизации, то мало людей отказывается от теплого жилья. еще раз повторюсь, что горячая вода это не необходимость, а приятное дополнение =)
|
|
|
|
|
Matador
|
 |
« Ответ #11 24 Января 2012, 07:26:35 » |
|
укататься и выходных хватает... А женщины да, разные. Кому то мятые занавески - повод для скандала, а кто то с удовольствием сидит на печке и пьет глинтвейн:) Это да.
|
|
|
|
|
GhOsT
|
 |
« Ответ #12 24 Января 2012, 07:42:35 » |
|
едем уединиться с природой говорите?  вы вот правда так считаете?  нет ничего не имею против такого отдыха, но вам разве самому не охота после дня катания сходить в душ и нормально помыться? или кому то тут нравится после долгого дня физических упражнений, ходить и пахнуть собачкой?  а если едем на 3-4 дня? так на третий день тебя по запаху волки за своего принимать будут =)
|
|
|
|
|
Dikiy
Пользователь

|
 |
« Ответ #13 24 Января 2012, 07:45:25 » |
|
едем уединиться с природой говорите?  вы вот правда так считаете?  нет ничего не имею против такого отдыха, но вам разве самому не охота после дня катания сходить в душ и нормально помыться? или кому то тут нравится после долгого дня физических упражнений, ходить и пахнуть собачкой?  а если едем на 3-4 дня? так на третий день тебя по запаху волки за своего принимать будут =) Воот и я про то же =)
|
|
|
|
|
Matador
|
 |
« Ответ #14 24 Января 2012, 09:07:40 » |
|
Какбэ можно, но не критично. И на цену это уж точно очень повлияет.
|
|
|
|