Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Страниц: [1] 2 3
  Печать  

nushka
Новичок
*

« 23 Ноября 2011, 09:50:22 »

Ищу 4х бордеров, желательно парней, живущих в Абакане. Которые любят данный вид спорта и владеют свободным стилем, фристайл! Прошу писать свои данные, мне в личку (тел. имя). Татьяна - фотограф и автор новой рубрики.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2011, 09:58:37 от nushka » Записан
Fisher
Пользователь
**

« Ответ #1 23 Ноября 2011, 17:14:18 »

Попробуйте поискать умелых ,ну или хотя бы красивых Подмигивающий
GhOsT
Постоялец

« Ответ #2 23 Ноября 2011, 23:50:09 »

а поподробнее для какой цели? Улыбающийся я не особо умелый, зато смелый и красивый =))
Matador
Старожил

« Ответ #3 24 Ноября 2011, 06:22:02 »

same

Больше бордеров - круче Нация!
nushka
Новичок
*

« Ответ #4 24 Ноября 2011, 10:19:18 »

Мне нужны ребята, которые ХОРОШО ВЛАДЕЮТ ДОСКОЙ, катающиеся в разных стилях, ну или хотя бы фристайл. Хочу о них написать в журнале и сделать (заметьте, БЕСПЛАТНО) кучу фоток (так сказать, поведать нашему "местному" миру). Все остальные подробности, лично. Ну что  Улыбающийся, есть такие?!
GhOsT
Постоялец

« Ответ #5 24 Ноября 2011, 10:29:59 »

"хорошо владеют доской" понятие относительное =) где фотаться будем? Улыбающийся нам то не жалко я думаю
nushka
Новичок
*

« Ответ #6 24 Ноября 2011, 10:48:35 »

"хорошо владеют доской" понятие относительное =) где фотаться будем? Улыбающийся нам то не жалко я думаю
Слыш  Смеющийся, "смелый и красивый", я подробно написала кто меня интересует. А "хорошо владеют доской" понятие прямое  Улыбающийся и других не может быть.
Fisher
Пользователь
**

« Ответ #7 24 Ноября 2011, 11:22:22 »

Думаю,это    http://www.ski.ru/az/blogs/post/vspomnili-klassifikaciyu-glyzhnikov-teper-osvezhimsya-klassifikaciei-snouborderov/   поможет  разобраться, кто же Вам всетаки нужен Подмигивающий
nushka
Новичок
*

« Ответ #8 24 Ноября 2011, 11:57:14 »

Думаю,это    http://www.ski.ru/az/blogs/post/vspomnili-klassifikaciyu-glyzhnikov-teper-osvezhimsya-klassifikaciei-snouborderov/   поможет  разобраться, кто же Вам всетаки нужен Подмигивающий
  Смеющийся Здорово! Что бы я без вас делала?! А можно все таки по теме!
_007
Новичок
*

« Ответ #9 24 Ноября 2011, 11:59:33 »

Мне нужны ребята, которые ХОРОШО ВЛАДЕЮТ ДОСКОЙ, катающиеся в разных стилях, ну или хотя бы фристайл. Хочу о них написать в журнале и сделать (заметьте, БЕСПЛАТНО) кучу фоток (так сказать, поведать нашему "местному" миру). Все остальные подробности, лично. Ну что  Улыбающийся, есть такие?!
всех "фристайлеров" отпугивает слово "БЕСПЛАТНО" ктож теперь за бесплатно работать моделью то будет, так как фристайлером быть гораздо сложнее чем фотографом  Улыбающийся
Matador
Старожил

« Ответ #10 24 Ноября 2011, 12:00:37 »

Похоже, фрирайдеров здесь больше...

nushka
Новичок
*

« Ответ #11 24 Ноября 2011, 12:18:59 »

всех "фристайлеров" отпугивает слово "БЕСПЛАТНО" ктож теперь за бесплатно работать моделью то будет, так как фристайлером быть гораздо сложнее чем фотографом  Улыбающийся
Каких всех? Чет ни одного не вижу. Или у нас есть местные знаменитости которым платят за фристайл? А может нужно сначала заработать репутацию, а потом уже на ней зарабатывать! Так вот с такими малоизвестными райдерами я и хочу поработать. Кто вам сказал, что фотографом легче, поработайте сначало! И так, на последок, у меня тоже есть доска, катаю пятый год, и знаю, насколько трудно и опасно выполнять трюки!
Matador
Старожил

« Ответ #12 24 Ноября 2011, 12:24:27 »

Тогда нужно устроить тест-драйв:) А там выберете кто достоин, кто чего стоит...

_007
Новичок
*

« Ответ #13 24 Ноября 2011, 12:28:42 »

дело за малым снега дождаться   Грустный
Fisher
Пользователь
**

« Ответ #14 24 Ноября 2011, 12:34:46 »

Нафиг парней.Давай про девченок рассказывать.На них и смотреть приятнее,особенно в джакузи, и на фотосиссию сбегутся-только свистни.  Смысловую нагрузку редактор одобрит,типа вот какие героини радом. А если  они  еще и единоросами окажутся, жди повышения!
Страниц: [1] 2 3
  Печать