|
Matador
|
 |
« 26 Октября 2011, 12:35:01 » |
|
Я думаю каждый на этом форуме подпишется под тем, что наличие веб-камеры в Ергаках просто необходимо. Думаю нет смысла объяснять зачем. Поэтому прошу рассмотреть вариант установки веб-камеры хотя бы на одной из баз.
|
Больше бордеров - круче Нация!
|
|
|
Лилия
Пользователь

|
 |
« Ответ #1 26 Октября 2011, 12:55:53 » |
|
|
|
|
|
|
Bratz6661
Новичок

|
 |
« Ответ #2 26 Октября 2011, 13:46:35 » |
|
Камеру очень хочется!!! 
|
(391) 297 66 13
|
|
|
premier4ik
Новичок

|
 |
« Ответ #3 26 Октября 2011, 14:23:15 » |
|
камеру +1
|
|
|
|
|
Лилия
Пользователь

|
 |
« Ответ #4 26 Октября 2011, 16:25:56 » |
|
обоснуйте цели установки 
|
|
|
|
|
|
Matador
|
 |
« Ответ #5 26 Октября 2011, 16:54:11 » |
|
Чтобы оперативно в реальном времени получать информацию о состоянии трассы и погодных условиях (наличие снега идущего/выпавшего/непадавшего долго/выдувшегося и т.д., насколько выкатан склон, ветра); о количестве катающихся (пробки на подъемнике и количество на склоне); работает ли подъемник, потому как фраза "-10.. -15, небольшой снег" или "На базе идет снег" может восприниматься очень по разному.
|
|
|
|
|
CB
|
 |
« Ответ #6 26 Октября 2011, 18:18:48 » |
|
Я думаю каждый на этом форуме подпишется под тем, что наличие веб-камеры в Ергаках просто необходимо. Думаю нет смысла объяснять зачем. Поэтому прошу рассмотреть вариант установки веб-камеры хотя бы на одной из баз.
Сколько раз эта тема поднималась на форуме - не пересказать!!! Мною только два раза... Или три.. Но администрация просто либо отмалчивается, либо начинает задавать вопросы типа "а зачем?" "а конкретно, зачем?" "А точно надо?" а потом скатывалась обычно к тому - типа мы не знаем как, посоветуйте.. При этом на форуме обычно находились люди, которые советовали, причем дельно и по существу, но во время советов администрация самоустранялась от обсуждения вовсе и тема затухала... Жаль.
|
Месяц "Маму" по галактике попоем - и воздух купим!
|
|
|
|
Matador
|
 |
« Ответ #7 26 Октября 2011, 18:36:28 » |
|
А мы еще раз спросим. Тем более, что представители базы уже интересуются "зачем". Надеюсь, в этот раз дело зайдет дальше. Я даже знаю куда поставить - примерно в районе двигателя канатки и направить на склон - будет видно и канатку с пассажирами, и склон.
|
|
|
|
Dj-luch
Новичок

|
 |
« Ответ #8 27 Октября 2011, 10:31:24 » |
|
--------------------------------------------------------------------------------------- однозначно ДА!!!! +100500
|
кто круче? сноубордист или сноубордист?
|
|
|
Bronx
Новичок

|
 |
« Ответ #9 27 Октября 2011, 22:51:36 » |
|
Сколько раз эта тема поднималась на форуме - не пересказать!!! Мною только два раза... Или три.. Но администрация просто либо отмалчивается, либо начинает задавать вопросы типа "а зачем?" "а конкретно, зачем?" "А точно надо?" а потом скатывалась обычно к тому - типа мы не знаем как, посоветуйте.. При этом на форуме обычно находились люди, которые советовали, причем дельно и по существу, но во время советов администрация самоустранялась от обсуждения вовсе и тема затухала... Жаль.
Я конечно не техник, но я так понимаю, что это не так и трудоемко и финансовые влажения не особо большие, смысл отмалчиваться!? если уже такси через спутник можно ловить на улице городов, то веб камера для администрации ергак, это вообще пустяк...
|
|
|
|
|
LSD
Новичок

|
 |
« Ответ #10 28 Октября 2011, 11:46:18 » |
|
Я тоже за камеру! Даже наши ведущие политики все время трындят про инновации и модернизации! Даешь камеру!
|
|
|
|
|
SashaWrestler
Новичок

|
 |
« Ответ #11 28 Октября 2011, 22:22:10 » |
|
Я тоже за камеру! В геше хорошо можно посмотреть погоду на данный момент, уровень снега, состояние склона! А у нас в ергаках такого пока нет! Надеемся, что будет! Я думаю это оень хорошее дело установить камеру! Я за камеру!
|
|
|
|
|
vadya
Пользователь

|
 |
« Ответ #12 28 Октября 2011, 22:38:47 » |
|
Господа, не будьте так наивны... В Геше вы видите на камере что??? Общий вид. Общий для всех там присутствующих бизнес-структур (предпринимателей). Конкретный подъёмник, или трассу Вам никто не покажет. Ибо!!!! Там зачастую бывают проблемы природного и техногенного характера. А свой имидж кому портить хочется??? НИКОМУ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Matador
|
 |
« Ответ #13 29 Октября 2011, 17:35:12 » |
|
Пусть будет общий вид. На нем видно состояние погоды. Хотя в бобровом логу камера снимает выкат с трассы. Так что можно и трассу. На трассе техногенных аварий нет:)
|
|
|
|
Этьен
Новичок

|
 |
« Ответ #14 02 Ноября 2011, 12:00:47 » |
|
И беслпатный wi-fi в каждую избу!