Bronx
Новичок

|
 |
« 18 Сентября 2011, 15:12:57 » |
|
Народ! Кто знает как в этом годус падъемниками и что вообще нового , а то в прошлом году катались тока на снежной!?
|
|
|
|
|
|
Matador
|
 |
« Ответ #1 19 Сентября 2011, 07:16:49 » |
|
Аналогично:)) Я уж думаю, когда народ начнет нервно потирать свои доски в ожидании снега))) И вот ....Начинается:)
|
Больше бордеров - круче Нация!
|
|
|
|
GhOsT
|
 |
« Ответ #2 01 Октября 2011, 17:00:06 » |
|
а я вот в том году только на доску встал...а на ергаках вообще ни разу не был =) в этом году хочу скататься...а ноги уже зудят, как катать охота =) и доска уже за лето устала стоять =)
|
|
|
|
|
Bronx
Новичок

|
 |
« Ответ #3 02 Октября 2011, 12:13:52 » |
|
а я вот в том году только на доску встал...а на ергаках вообще ни разу не был =) в этом году хочу скататься...а ноги уже зудят, как катать охота =) и доска уже за лето устала стоять =)
НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!! Ергаки это не передоваемое ощущение!!!
|
|
|
|
|
|
GhOsT
|
 |
« Ответ #4 02 Октября 2011, 12:19:21 » |
|
ну посмотрим, как только гора заработает - первым клиентом буду =)
|
|
|
|
|
|
Matador
|
 |
« Ответ #5 03 Октября 2011, 07:06:07 » |
|
Первым не будешь. Максимум одним из первых:) А в Ергаках хорошо учиться! Мягко..
|
|
|
|
|
Egida
|
 |
« Ответ #6 03 Октября 2011, 09:58:45 » |
|
Народ! Кто знает как в этом годус падъемниками и что вообще нового , а то в прошлом году катались тока на снежной!?
Вообще-то на базе отдыха "Ергаки" в прошлом сезоне был запущен НОВЫЙ скоростной подъемник!!!!  Странно, что не прокатились на нем.... 
|
|
|
|
|
|
Matador
|
 |
« Ответ #7 03 Октября 2011, 10:00:57 » |
|
Восток все равно не скоро дадут... так что пока Снежная:)
|
|
|
|
|
Egida
|
 |
« Ответ #8 03 Октября 2011, 12:24:35 » |
|
Первым не будешь. Максимум одним из первых:) А в Ергаках хорошо учиться! Мягко..
на Ергаках мест уже нет на открытие
|
|
|
|
|
|
Matador
|
 |
« Ответ #9 03 Октября 2011, 12:26:21 » |
|
А нам не надо - мы на день приедем:)
|
|
|
|
|
Egida
|
 |
« Ответ #10 03 Октября 2011, 12:37:26 » |
|
А нам не надо - мы на день приедем:)
 мы за себя переживаем, нам с ночевкой надо!!!! и желательно не с одной!!!! а на Ергаках занимают раньше всего, по ходу уже летом мест нет
|
|
|
|
|
|
GhOsT
|
 |
« Ответ #11 03 Октября 2011, 19:52:45 » |
|
я в той стороне вообще не был =) мож кто нить просветит, что там за базы, где лучше жить-кататься?  или ресурс укажите какой нить =) пока из наших баз, был лишь на гладкой и на белой короне.
|
|
|
|
|
|
CB
|
 |
« Ответ #12 03 Октября 2011, 22:15:45 » |
|
я в той стороне вообще не был =) мож кто нить просветит, что там за базы, где лучше жить-кататься?  или ресурс укажите какой нить =) пока из наших баз, был лишь на гладкой и на белой короне. Кататься - Снежная и Восточный склон (IMHO). Жить - Ергаки и Горная Оя.
|
Месяц "Маму" по галактике попоем - и воздух купим!
|
|
|
|
CB
|
 |
« Ответ #13 03 Октября 2011, 22:18:13 » |
|
 мы за себя переживаем, нам с ночевкой надо!!!! и желательно не с одной!!!! а на Ергаках занимают раньше всего, по ходу уже летом мест нет Переночевать и на Горной Ое можно, и на Тушканчике, и на Буйбе у Осинкина и в "Спящем Саяне". Если нигде нет мест - то есть вариант в Танзыбее (когда со стороны Абакана подъезжаешь к поселку, сразу после спуска справа отдельный домик и надпись "Ночлег"). Оттуда до трасс на машине - полчаса...
|
Месяц "Маму" по галактике попоем - и воздух купим!
|
|
|
|
GhOsT
|
 |
« Ответ #14 05 Октября 2011, 11:20:40 » |
|
ну в целом понятно, что ничего не понятно, пока туда не приедешь =) ладно, прибуду и буду на месте ориентироваться. пока хочу просто на день приехать покатать и домой
|
|
|
|
|