|
CB
|
 |
« 15 Мая 2007, 17:55:19 » |
|
Карабасу: По поводу лета вообще и маршрутов в частности... Мы с тобой давно и несколько раз договаривались, чтобы ты на своем сайте ссылочку на мой ( http://www.shandl.narod.ru)поставил. На моем-то стоит. уже года два... И тематика (особенно по лету) очень совпадает. Люди будут более точно знать что их ждет и к тебе обращаться. Тем более, что фотографии с моего сайта ты уже кое-какие использовал  (Летние маршруты - край горных духов). Вот я все жду и жду 
|
Месяц "Маму" по галактике попоем - и воздух купим!
|
|
|
|
КарабаS
|
 |
« Ответ #1 16 Мая 2007, 10:06:10 » |
|
Модераторы??? Слышите о чем уважаемый человек просит...надо уважить 
|
|
|
|
|
|
CB
|
 |
« Ответ #2 16 Мая 2007, 11:55:50 » |
|
Отрадно наблюдать такое быстродействие!  Да, еще, обращение к модераторам! Хоть и форум-то новый, но видеть у Карабаса надпись "новичок" как-то странно  ... Может заслуженным "писателям" старого форума сразу на новом форуме присвоить нужные звания? 
|
|
|
|
|
kibik
|
 |
« Ответ #3 16 Мая 2007, 22:24:43 » |
|
КарабаS стал администратором, а новичкам следует писать почаще и побольше, и они вскоре получат новые «звания» Кнопка сайта shandl.narod.ru теперь стоит на всех страницах, кроме форума.
|
|
|
|
|
|
CB
|
 |
« Ответ #4 23 Мая 2007, 12:16:56 » |
|
А продолжение опуса "Путешествие 4x4" когда будет? 
|
|
|
|
|
Дядя Женя
|
 |
« Ответ #5 27 Мая 2007, 22:06:54 » |
|
Ну, kibik, хоть покажись! А то с воздухом общаться как то не очень!!! На Что Где Когда Кто похоже больно. А так хочется в глаза глянуть, понять кто такой, счем тебя кушать....
|
А что гадать-то, ща спустимся и увидим!
|
|
|
|
kibik
|
 |
« Ответ #6 27 Мая 2007, 23:00:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Женя
|
 |
« Ответ #7 27 Мая 2007, 23:05:07 » |
|
Что ж, уже лучше! Все же много приятнее, когда представляешь с кем общаться придется. Надеюсь не последний раз. Хотя взгляд уж больно лукавый. :-)).
|
|
|
|
pell
Новичок

|
 |
« Ответ #8 02 Июня 2007, 01:00:24 » |
|
kibik А эта... можно не высылать plain-text'ом вручную вбитые пароли по почте? А то я сдуру один из своих "полусекьюрных" паролей сразу при регистрации вбил и сидел потом смотрел на него в почтовом ящике... Нет худа без добра --- хоть раз в жизни на эту абракадабру посмотрел, как *оно* выглядит:)
Ну, или если так уже настроено, то хотя бы предупреждение повесить стоит. На всякий случай, дабы люди не огорчались.
|
|
|
|
|
|
Дядя Женя
|
 |
« Ответ #9 22 Июня 2007, 23:06:29 » |
|
Неожиданно возник вопрос. Как на второй фотографии в летние маршруты-пешие-край горных духов появился в правом нижнем углу какой-то мужик на сноуборде. У меня на негативах 1997 года его точно нет. Оргинальчик для сравнения отправить?
|
|
|
|
|
Цунами
|
 |
« Ответ #10 28 Июня 2007, 16:04:03 » |
|
Оригинальчик не нужен, а вообще-то это логотип
|
|
|
|
|
|
Дядя Женя
|
 |
« Ответ #11 03 Июля 2007, 22:51:16 » |
|
Сарказм оказывается штука тонкая...
|
|
|
|
|
Дядя Женя
|
 |
« Ответ #12 04 Июля 2007, 22:04:10 » |
|
А вообще стоит определиться сначала в понятиях. Что означает логотип и на каких объектах он размещается?
|
|
|
|
Vivan
Новичок

|
 |
« Ответ #13 25 Августа 2007, 21:28:38 » |
|
Разместите же наконец карту домиков с номерами!!! Номера домиков и комнат уже есть. Чудеса дедукции!
|
|
|
|
|
RoKoS
Новичок

|
 |
« Ответ #14 04 Сентября 2007, 15:13:17 » |
|
...я конечно извиняюсь... но откуда такая оболочка форума неотёсанная? Или так сейчас модно? Как то всё неудобно... или это только мне так показалось? Есть же формы уже отработанные годами, причём это будет совсем не зазорно, использовать то что уже проверенно... ... и ещё, я не программер, объясните, почему и сайт и форум такие тормозные? ...на мой комп и скорость не указывать, тут всё в замечательно.
|
|
|
|
|