pell
Новичок

|
 |
« Ответ #15 22 Июня 2010, 11:15:35 » |
|
Кроме того, необходима горелка (костры нынче там жечь НЕЛЬЗЯ, СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ), хотите газовую, но лучше мультитопливную. Можно подробности про «костры нынче там жечь НЕЛЬЗЯ»?
|
|
|
|
|
|
Matador
|
 |
« Ответ #16 29 Июля 2010, 21:38:17 » |
|
Бронируют домики обычно зимой, когда катаются на лыжебордах:) А летом жить в домике, тем более приехав издалека, тем более чтобы потом рассказать про Ергаки... это по меньшей мере неправильно. Машину бросаете не "где попало", а на охраняемой стоянке. На всех базах они есть. Если влом идти сразу, можете выйти на след день, если конечно располагаете достаточным количеством времени:), а день приезда можно посветить переливанию чего у вас там привезено из стекла в пластик, привыканию к чистому воздуху и т.д. На эту ночь можно и домик снять, если уж так хочется пожить в домике на Ергаках:) А потом рюкзаки на плечи и вперед! Для начала достаточно дойти до Светлого или Радужного, ну или Мраморного, разбить лагерь и оттуда ходить радиалками на близлежащие достопримечательности, благо их в том районе для первых впечатлений предостаточно. Про снарягу и экипировку уже сказано выше, и все правильно. Каждый лишний килограмм (в виде неоптимальной палатки, спальника, вещей) аукнется Вам не раз:) Мы когда первый раз пошли в тогда новое для нас место Ергаки, взяли с собой коробку печенья в КОРОБКЕ, и я нес ее в руках впереди себя:) А все на нас смотрели как на идиотов. Теперь то я знаю, что эта коробка и теплое тяжелое одеяло были величайшей глупостью в том походе! Не повторяйте моих ошибок... Так что приезжайте и путешествуйте с рюкзаками, это очень интересно и, уж поверьте, Вам будет что рассказать своим друзьям! И соблюдайте чистоту.
|
Больше бордеров - круче Нация!
|
|
|
Аннушка
Новичок

|
 |
« Ответ #17 30 Июля 2010, 10:21:06 » |
|
Уважаемы Matador, скажите пожалуйста: сколько раз вы ходили в Ергаки?
|
|
|
|
|
|
Matador
|
 |
« Ответ #18 31 Июля 2010, 10:58:09 » |
|
с 2003 года каждый год:) только в прошлом не был. И в этом какие то непонятки... Вот в 2003 как раз и заразился:) а стояли на радужном. Уже не помню 4 или 5 дней. Бегали каждый денб в радиалки. http://vkontakte.ru/video13495608_1008214242006 год. Самое суровое наше путешествие:)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июля 2010, 11:01:07 от Matador »
|
|
|
|
|
Аннушка
Новичок

|
 |
« Ответ #19 31 Июля 2010, 11:46:16 » |
|
У Вас этот ролик приватный! Я Анна Павлова п. Шушенское! Предложите мне дружбы, и тогда я смогу посмотреть этот ролик!
|
|
|
|
|
|
Matador
|
 |
« Ответ #20 02 Августа 2010, 13:18:37 » |
|
А там две Анны Павловых:) Одна с фото, другая без. Кто из них автор сих строк?  я сделал в ролике просмотр для всех:)
|
|
|
|
Аннушка
Новичок

|
 |
« Ответ #21 02 Августа 2010, 15:16:10 » |
|
Я которая с фото) Фото "девушка в розовом купальнике" ))))
|
|
|
|
|
|
Дядя Женя
|
 |
« Ответ #22 25 Августа 2010, 13:33:34 » |
|
Опа... Аннушка загнула со Светлого до Каменного города.... С моей подготовкой и за день на легке трудно добраться будет. Верст полста в одну только сторону....
|
А что гадать-то, ща спустимся и увидим!
|
|
|
Аннушка
Новичок

|
 |
« Ответ #23 26 Августа 2010, 09:31:57 » |
|
Я же не говорила, что это нужно пройти за один день! Это просто маршрут красивый! Для чего стоянки в Ергаках сделаны???
|
|
|
|
|
|
Дядя Женя
|
 |
« Ответ #24 26 Августа 2010, 11:12:56 » |
|
Дык Каменный город к Ергакам даже гоеграфически не имеет ни какого отношения. Возможно подразумевался Каменный Замок возле пика Черепаха?
|
|
|
|
Аннушка
Новичок

|
 |
« Ответ #25 26 Августа 2010, 11:14:45 » |
|
Нет! Я имела в виду каменный город! Просто его уже привыкли к Ергакам причислять!
|
|
|
|
|
|
Дядя Женя
|
 |
« Ответ #26 26 Августа 2010, 13:58:27 » |
|
|
|
|
|
Аннушка
Новичок

|
 |
« Ответ #27 26 Августа 2010, 14:26:59 » |
|
Да! именно этот "Каменный город" я и имела в виду)
|
|
|
|
|
|
Дядя Женя
|
 |
« Ответ #28 26 Августа 2010, 14:58:24 » |
|
Шушенский туркомлекс Турист и Семейный клуб туризма почему-то очень любят это место.
|
|
|
|
Аннушка
Новичок

|
 |
« Ответ #29 26 Августа 2010, 15:01:58 » |
|
Мы ходим не тур клубом! А с моими одноклассниками и родственниками! Сами по себе)
|
|
|
|
|