Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Страниц: [1]
  Печать  

ТэТэ
Новичок
*

« 03 Июня 2011, 21:40:37 »

Всем привет! Требуется хелп по доставке трех человек до Ергак. Прибываем в Красноярск рано утром 19.06.11. Далее рассматриваю вариант либо  на автобусе Красноярск-Кызыл (уже до места), либо на автобусе до Абакана, а дальше на частнике. Может кто-то знает телефоны, явки, пароли тех, кто занимается подобным за умеренную плату? Выход планируется на 28.06.11, ну это уже второй вопрос. Если есть еще неизвестные мне варианты, то с удовольствием выслушаю. Улыбающийся
Rider
Постоялец

« Ответ #1 03 Июня 2011, 22:28:51 »

А чиво делать собрались в Ергаках-то.. поглазеть-потоптаться ..полазить на верхушки??

дёшево и реально ночь убить в поезде до Абакана .. утром погрузиться в автобус Абакан -Кызыл и часов через5-6 оказаться там.
ТэТэ
Новичок
*

« Ответ #2 03 Июня 2011, 22:37:20 »

Предполагается пройтись по маршруту Радужное-Лазурное-Сказка-Черное-Художников-Светлое.

Убить ночь не получится, ибо в Красноярск прибываем 19.06.11 в 7.45 утра. Эт  целые сутки потом на поезда до Абакана?! Нее..На автобусе до Абакана вроде около 7 часов. Успеть бы за этот день добраться до Тармазаковского моста хотя бы. Улыбающийся
Rider
Постоялец

« Ответ #3 03 Июня 2011, 23:00:15 »

а сами то чьих  краёв.
вечером кажется часов 6-8 поезд из Крска в  абакан. ночь на полке ...утром в 7-8 и в абакане.. там же на вокзале автобус..в кызыл с утреца
шмотки на охрану утром в Крске сдали да смотались на столбы ..хоть на Такмак пивка попить на природе на скалах а вечером в путь в абакан

В Крске автовокзал от жд вокзала не  рядом ..ехать надо.. расписание наверно в инэте есть ..смотрите Вам виднее
частники тож увезут .. но без трусов останетесь..
« Последнее редактирование: 03 Июня 2011, 23:01:46 от Rider » Записан
ТэТэ
Новичок
*

« Ответ #4 03 Июня 2011, 23:10:10 »

Из Н.Новгорода будем Подмигивающий

Я сам в Ергаки уже третий раз - уж больно зацепило! Первый еще в 2006 был, но тогда жили у родственников друга, в Черёмушках рядом с СШГЭС,  проблем с доставкой не было. Второй раз уже сам в 2008 катался, но не был так стеснен во времени. Снимал квартиру в Саяногорске, с хозяевами же и договорился по доставке. В этот раз хочется без лишних ночевок сразу в горы, поэтому и пытаюсь найти варианты.

На столбы было бы здорово заехать, но боюсь это отдельная тема для поездки. Брать веревки, скальники и в волю полазить. Сейчас цель именно походить в Ергаках.

Спасибо за совет. Буду еще шерстить просторы интернета))
Egida
Постоялец

« Ответ #5 06 Июня 2011, 09:18:22 »

Думаю, Улыбающийся наиболее приемлемым вариантом будет автобус Красноярск-Кызыл, без лишних пересадок и переплат, сразу до места.
Обратно тоже можно уехать: выходите на трассу с утричка, там рейсовый автобус (Красноярск, Новосибирск либо сочувствующие Смеющийся ) до абакана довезут, ну а тут уже выбор есть  Улыбающийся      Ничего себе, из таких далей едите, на Ергаки  Шокированный Шокированный Шокированный   !!!!!  Что так зацепило? Непонимающий
ТэТэ
Новичок
*

« Ответ #6 06 Июня 2011, 10:14:36 »

Спасибо  Подмигивающий
Да сложно сказать, что конкретно зацепило. Но проведя чуть больше недели в Ергаках, топая в дождь, снег, ветер с тяжеленным рюкзаком, возвращаешься домой отдохнувшим, полным новых идей и планов. Улыбающийся Душевно там! А дорога, что дорога?! В дороге тоже весело! Смеющийся
Matador
Старожил

« Ответ #7 07 Июня 2011, 10:59:53 »

с красноярска в абакан еще стрела гоняет. Это суперэлектричка. И отходит она утром. Подробностей не знаю, гугл в помощь:)

Больше бордеров - круче Нация!
Страниц: [1]
  Печать