Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Страниц: [1]
  Печать  

Garfield
Постоялец

« 03 Июня 2008, 11:23:12 »

Господа. У меня по техническим причинам отменилась мега-экспедиция на Алтай, поэтому:

ИЩУ КОМАНДУ ДЛЯ ВЫХОДА В АРАДАН. Время с 28.06.2008, 2 недели. Сложность маршрута - 2ка (по предварительной прикидке)

Нас двое, хотелось бы еще 4-5 человек. Со своим транспортом!

Rider
Постоялец

« Ответ #1 03 Июня 2008, 20:07:11 »

На две недели,... охренеть. Харчи снаряга. Этож какие мешки на себе переть. А если не трудно расскажи маршрут. Я фотки смотрел вроде ни чё особенного..Пара водопадов, озёра, порушенные скалы...Лучше на Алтай. Под Белуху. 
Дядя Женя
Старожил

« Ответ #2 03 Июня 2008, 20:52:03 »

Ну да,... две недели это нормально, если учесть еще, что от трассы только заход составляет 2-3 дня. Это не на лыжиках попу катать. А водопадов там гораздо больше чем в Ергаках и они много выше. И вершины выше и перевалы выше. И с Алтаем это не надо сравнивать. Это две разные вещи с разной природой.

А что гадать-то, ща спустимся и увидим!
CB
Старожил

« Ответ #3 03 Июня 2008, 23:43:57 »

Этож какие мешки на себе переть....
Я фотки смотрел вроде ни чё особенного..
Про мешки - наверное, и дядя Женя прикололся над этой фразой. Всегда ходим 2 недели. Мешки - нормальные, в начале похода около 40 кг. Улыбающийся  Нормально!
Rider, где-то ты не там фоты смотрел... И сравнивать нельзя Арадан ни с Ергаками, такими домашненькими и уютными, ни с Алтаем. Это разные горы. Это как сравнивать кислое и мокрое, вторник и завтрак Улыбающийся
Мне вот например, после Араданских походов в Ергаки че-то не хочется...
Как писал Павел Буров (http://www.shandl.narod.ru/aradan-2007-pell/aradan-pell.htm) "Причём красота совсем не та, что в Ергаках. В Ергаках красота, я бы сказал, утончённая — скалы, зеркала, острые тонкие формы, а Арадан очень грубой и суровой красотой примечателен — мощь, сила и непоколебимая твёрдость. Красиво!" и это правильно.
А по перепадам высот перевалов, по красоте и количеству водопадов (пара водопадов - улыбнуло очень Улыбающийся ) и по количеству высокогорных красивейших озер Ергаки остаются далеко позади Арадана... Как и по отсутствию всякой матрасной шушеры, чего полно (уже отстреливать хочется) на Ергаках...
« Последнее редактирование: 03 Июня 2008, 23:45:39 от CB » Записан

Месяц "Маму" по галактике попоем - и воздух купим!
Garfield
Постоялец

« Ответ #4 04 Июня 2008, 07:32:45 »

На две недели,... охренеть. Харчи снаряга. Этож какие мешки на себе переть. А если не трудно расскажи маршрут. Я фотки смотрел вроде ни чё особенного..Пара водопадов, озёра, порушенные скалы...Лучше на Алтай. Под Белуху. 

маршрут еще в стадии согласования Улыбающийся
Да нормальные мешки, мы скорее всего пойдем вдвоем. Снаряга...
палатка - 2кг
2 рюкзака - 1кг*2 = 2кг
фото и видео = 3кг Улыбающийся
Немножко одежды = еще 4кг
Ну и еда = не считал еще, но думаю килограммов в 20 уложиться.
Итого: 31кг на двоих по предварительной прикидке.

ПыСы: А на алтае я был. И на Белухе да и не только. И не раз.
Rider
Постоялец

« Ответ #5 04 Июня 2008, 19:39:49 »

Нет, не моя тема. Время жалко, не лежит душа скучно не люблю долго бродить.  Непонимающий Люблю погорячей, две недели с другом и фотоапаратом -как то неправильно. Вот еслиб с подругой и куда-нибудь на Куликолонские озёра.... СмеющийсяА если серьёзно коллекционирую фотографии высоких серьёзных стен, если встретится снимайте... Смеющийся
Garfield
Постоялец

« Ответ #6 04 Июня 2008, 20:03:16 »

вдвоем это я с женой Улыбающийся
так что 2 недели с женой и фотоаппаратом
Дядя Женя
Старожил

« Ответ #7 06 Июня 2008, 08:18:24 »

коллекционирую фотографии высоких серьёзных стен, если встретится снимайте... Смеющийся
К концу августа. Будет много. и Ергаки и Арадан.

А что гадать-то, ща спустимся и увидим!
Страниц: [1]
  Печать