Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Страниц: [1]
  Печать  

Оленин Сергей
Новичок
*

« 26 Января 2011, 23:05:34 »

Здравствуйте! давиче 20-го января наконец выкроил время и решил впервый раз в этом году съездить покататься на лыжах, по дням недели выходил четверг и я зная о внушительных скидках в этот день разсчитал свой бюджет на отдых, бросил вещи в машину и полетел на отдых, однако приехав на базу я был сильно огорчён узнав, что канатка не работает в связи с каким-то ремонтом( в 9 утра перед выездом отзвонился администратор заверил, что погода отличная и канатка работает). В прошом году я приезжал с утра и уезжал вечером, но вставать рано утром ехать, кататься весь день и вечером ехать назад довольно утомительно, поэтому в этот раз мы с друзьями решили переночевать в домике и в пятницу с утра, покатавшись, ехать домой, однако узнав что подъемник не работает я пошёл к админестратору и сообщил, что поскольку подьёмник не работает мне нет смысла оставаться и воспользоваться услугами домика, но я готов остаться если завтра то есть впятницу нашей компании будет сделана скидка на лыжи и подьёмник, как в четверг, администратор отзвонился начальству в Абакан и сообщил, что в Абакане нам пошли навстречу и согласились с нашими условиями.Благополучно переночевав, мы отправились позавтракать, где обнаружили выпивающюю компанию обслуживающего персанала, причём я могу понять людей которые работают на морозе, но каким боком там сидел администратор, для меня загадка. Позавтракав мы отправились кататься на лыжах, прокатавшись весь день мы были вновь удивленны узнав  что обещенная нам скидка , я повторюсь, что договор был на лыжи и подъёмник, действет лишь на подьем!!! Благо мы с собой взяли небольшой запас денег и нам хватило денег расчитаться за лыжи по новой цене, но сам поступок наглого нарушения нашей договорённости по цене и скидкам с администратором я считаю, недостойным. Вопрос к админестрации в Абакане, действительно вы сделали исключение для нас только на подбёмы или изменить цену на прокат лыжь был инициативой местного администратора??? Если это инициатива местного администратора, то сделайте выводы о его компитентности на занимаемой должности.
P.S. Девушка админестратор, которая работала в том году была более ответсвенная.     
Людмила
Новичок
*

« Ответ #1 27 Января 2011, 13:32:58 »

Уважаемый Сергей, люди,которых Вы приняли за обслуживающий персонал базы- это работники компании "Енисей-телеком", которые проживали и работали на нашей базе на протяжении двух недель, они к нашему персоналу не имеют никакого отношения, у персонала базы есть отдельная столовая. Что касается Вашего вопроса, то речь действительно была только про скидку на подъемник.
Egida
Постоялец

« Ответ #2 28 Января 2011, 16:20:43 »

администрация базы всегда идет навстречу туристам (знаю,  случаи были), а то, что написано столько обвинений - это считаю недостойным  В замешательстве   
КарабаS
Администратор
Старожил

« Ответ #3 29 Января 2011, 00:43:58 »

Ув.товюСергей Оленин!
Прочитайте пжста пост" Уровень сервиса будет ли лучше", там так же дан ответ на ваш сообщение,а то создается впечатление что все пять человек приехавших кататься в четверг, откроют каждый свою тему))))))))))))
ksbk
Новичок
*

« Ответ #4 01 Февраля 2011, 18:59:33 »

Уважаемый KarabaS! Будет ли работать КБД (подъемник) в этот четверг т.е. 3 февраля? Ремонта или еще чего-то не планируется? Хотелось бы покататься.
Иваныч
Пользователь
**

« Ответ #5 01 Февраля 2011, 20:28:16 »

Подъемник будет работать в четверг,если конечно погода не подведет.
Egida
Постоялец

« Ответ #6 03 Февраля 2011, 11:58:20 »

Все работает, звонили, узнали у администратора!!!!!!!!!! и запад и восток работает!    Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий  мы поехали!!!!
псапвырсг
Новичок
*

« Ответ #7 29 Марта 2011, 15:13:42 »

скидка 50% в четверг ,очень странная!!!
Информация на сайте  не достоверная!!!
указано дополнительные услуги- русская баня, фитобочка, массаж (...) - внимание, это отдельная от проживания таблица! - чт., скидка 50%. Звоним в представительство в г.Абакан, девушка в очень грубой форме отвечает - Скидка на баню не распространяется! вопрос - зачем людей обнадеживаете?
EasyRider
Новичок
*

« Ответ #8 31 Марта 2011, 17:57:08 »

Все знают, что персонал базы Ергаки, ответственный за каталку - подъемники, склоны, снарягу итд, работает спустя рукава. Им больше нравится все просрать и мазаться. Это их стиль.  И это надо учитывать.  Предлагаю повесить такое предупреждение на 1й странице для новичков.
КарабаS
Администратор
Старожил

« Ответ #9 01 Апреля 2011, 17:49:20 »

скидка 50% в четверг ,очень странная!!!
Информация на сайте  не достоверная!!!
указано дополнительные услуги- русская баня, фитобочка, массаж (...) - внимание, это отдельная от проживания таблица! - чт., скидка 50%. Звоним в представительство в г.Абакан, девушка в очень грубой форме отвечает - Скидка на баню не распространяется! вопрос - зачем людей обнадеживаете?
не надо ляля, специально открыл вкладку прайс http://ergaki.com/price и в графе Дополнительные услуги не увидел никаких 50% скидок.И сотрудник вам ответил правильно, правда очень сомневаюсь в её грубой форме ответа.Читайте внимательнее тов. ёпрстс Улыбающийся там всё на что предоставляется скидка четко прописано......
Страниц: [1]
  Печать