... ты за базаром то следи , а то ведь и по лицу можно получить. И нету люди такой базы, как снежная, есть домик (обоссаный со всех сторон, потому как туалета нет)где внизу жрут пьют переодеваются а вверху спят на полу в спальниках непритязательные студенты. и ратрачат там раз в полгода, и подъемник там убожество эпохи деревянного зодчества а подвески ворованные с нашего восточного склона

но горка сама по себе хорошая:)
Карабас.. Ну понимаю, не в настроении сегодня...
Но чего самому-то врать? Некарсиво это...
обоссанный??? ты где это видел?? Туалет есть как на "улице", так и теплый, в домике. И на втором этаже - не на полу спят студенты.. они на третьем спят.. А на втором -удобные теплые комнаты 4-х и 6-местные с чистыми и удобными кроватями. И на втором же - теплый и удобный туалет, умывальник (а не переносные биотуалеты, как в Ергаках одно время ставили

) И домик, и вокруг - все чисто и ухожено. Подъемник - такой же "деревянный" как и на восточке. Процент бугелей, похожих на твои (желтых с синими тарелочками) около 30% все остальное - совсем не похоже на то, что на восточке и тебя да на западе стояло. К тому же гораздо удобнее подниматься не на тарелочках этих, а на родных "Снежнинских" фанерных. Откуда там навески, похожие на твои (ну очень похожие) - не знаю..
"Жрут, пьют" - ты тоже словами-то не слишком э... "размахивай"

... Я и у тебя на базе ночевал и на Снежной тоже.. Чего то на Снежной я не слышал пьяных воплей ночью, и блюющих соседей за стенкой. Понимаю, раз на раз не приходится, быдло оно везде может быть, но... На Снежную люди 100% кататься едут, а вот на ГБ Ергаки - не только кататься, к сожалению... Машин на стоянке у тебя всегда навалом, а катающихся - чуть больше, чем на Снежной...
Ратрачат не так часто, как у тебя, но катающихся это удовлетворяет... Есть выбор как ратраченный склон, так и пухляк прекрасный... Кстати, как раз на каникулах зимних отратрачено было до настоящего вельвета, а не как у тебя на Западе до опасного железобетона...
Так что я с твоими высказываниями не согласен.
В одном с тобой 100% соглашусь - склон на Снежной замечательный во всех отношениях.