Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Страниц: [1] 2
  Печать  

Taya
Новичок
*

« 17 Января 2011, 12:37:56 »

Решили съездить в Ергаки, позвонили в Дискавери чтобы купить путевку, нам было все равно какая это будет база главное чтоб с рабочим подъемником нам предложили Горную оя, проплатили, поехали. Приезжаем и такая картина: пустая база никого нет, тишина мертвая, идем в кафе там один только кот, как в фильме ужасов. Пришла администратор и объявляет что на базе никого кроме нас нет так как подъемник не работает!!!!
Пипец это вообще нормально продавать путевку на горнолыжный отдых где нельзя покататься?Непонимающий?   
Естественно мы не стали заселяться и поехали мы на б/о Ергаки, слава богу что оказался свободный номер. 
Звоню сегодня в Дискавери они утвержают что вина не их это все Горная оя виновата! и никто денежку не собирается отдавать. Вот сижу и чувствую себя полным лохом!!!
Люди не едьте в Горную!!!!! полное ощущение что они сговорились и кидают таким образом людей!!!!!
Rider
Постоялец

« Ответ #1 17 Января 2011, 14:06:17 »

очередная грустная история, ...не последняя. иногда  кидают и в "особо извращёной" форме. не ленитесь читать форумы там про всех уже написано.

Из всех баз самая адекватная "Снежная" хозяин сам в ней живёт сам продаёт места сам поддерживает порядок и уют сам на ратраке укатывает трассу сам следит за подъёмником... все остальные грёбаные бизнесмены. Бизнес должен приносить прибыль!! 
« Последнее редактирование: 17 Января 2011, 14:20:59 от Rider » Записан
Маркелов
Новичок
*

« Ответ #2 17 Января 2011, 19:49:15 »

Грустно,кошмар,зря они думают "что они одни", там делать не чего бум знать....Счастья им...!
КарабаS
Администратор
Старожил

« Ответ #3 18 Января 2011, 12:10:05 »

... все остальные грёбаные бизнесмены.
... ты за базаром то следи , а то ведь и по лицу можно получить. И нету люди такой базы, как снежная, есть домик (обоссаный со всех сторон, потому как туалета нет)где внизу жрут пьют переодеваются а вверху спят на полу в спальниках непритязательные студенты. и ратрачат там раз в полгода, и подъемник там убожество эпохи деревянного зодчества а подвески ворованные с нашего восточного склона Смеющийся Смеющийся Смеющийся но горка сама по себе хорошая:)
Cooper
Постоялец

« Ответ #4 18 Января 2011, 21:56:33 »

То что Дискавери кинула каво то не считаю - их задача подобрать свободные места. Проблема не рабочего подъемника - это проблема базы. Вообще нафига обращаться в тур агенства  когда телефоны баз можно в инете найти.
Про плюсы и минусы баз скажу так

Снежная:
склон - плюс
доброжелательность персонала - плюс
подъемник - старый, но терпеть можно.
ухоженность склона - плюс
 Инфраструктура - минус конечно (в одном доме переодеваться, есть, и спать - перебор)
стоянка - миииинус бля (когда народу много, не всем хватает места на верху)

Ергаки:
инфраструктура - плюс (кафешка, прокат, домики - все глаз радует)
подъемник новый - плююююс (правда я еще на нем не гонял)
стоянка - плюс (правда платная, ну и правильно ее же чистят)
отношение персонала - мииииииинус блин (единственно радует девушка в баре)
склон западный - хер знает для меня не иннтересен, новичкам пойдет учиться
СКЛОН ВОСТОЧНЫЙ - ОООО ПЛЮС КАНЕШНА, ОН МЕНЯ РАДУЕТ
снегоходчики на трасе - минус (администрации стоит за этим следить, реально летают по склону, где основной спуск.

Про горную Ою не скажу ниче, так как мало там катался:

Чем меньше защиты - тем отвязней райдер
CB
Старожил

« Ответ #5 18 Января 2011, 22:46:30 »

... ты за базаром то следи , а то ведь и по лицу можно получить. И нету люди такой базы, как снежная, есть домик (обоссаный со всех сторон, потому как туалета нет)где внизу жрут пьют переодеваются а вверху спят на полу в спальниках непритязательные студенты. и ратрачат там раз в полгода, и подъемник там убожество эпохи деревянного зодчества а подвески ворованные с нашего восточного склона Смеющийся Смеющийся Смеющийся но горка сама по себе хорошая:)
Карабас.. Ну понимаю, не в настроении сегодня... Улыбающийся
Но чего самому-то врать? Некарсиво это...
обоссанный??? ты где это видел?? Туалет есть как на "улице", так и теплый, в домике. И на втором этаже - не на полу спят студенты.. они на третьем спят.. А на втором -удобные теплые комнаты 4-х и 6-местные с чистыми и удобными кроватями. И на втором же - теплый и удобный туалет, умывальник (а не переносные биотуалеты, как в Ергаках одно время ставили Улыбающийся) И домик, и вокруг - все чисто и ухожено. Подъемник - такой же "деревянный" как и на восточке. Процент бугелей, похожих на твои (желтых с синими тарелочками) около 30% все остальное - совсем не похоже на то, что на восточке и тебя да на западе стояло. К тому же гораздо удобнее подниматься не на тарелочках этих, а на родных "Снежнинских" фанерных. Откуда там навески, похожие на твои (ну очень похожие) - не знаю..
"Жрут, пьют" - ты тоже словами-то не слишком э... "размахивай" Улыбающийся ... Я и у тебя на базе ночевал и на Снежной тоже.. Чего то на Снежной я не слышал пьяных воплей ночью, и блюющих соседей за стенкой. Понимаю, раз на раз не приходится, быдло оно везде может быть, но... На Снежную люди 100% кататься едут, а вот на ГБ Ергаки - не только кататься, к сожалению... Машин на стоянке у тебя всегда навалом, а катающихся - чуть больше, чем  на Снежной...
Ратрачат не так часто, как у тебя, но катающихся это удовлетворяет... Есть выбор как ратраченный склон, так и пухляк прекрасный... Кстати, как раз на каникулах зимних отратрачено было до настоящего вельвета, а не как у тебя на Западе до опасного железобетона...
Так что я с твоими высказываниями не согласен.
В одном с тобой 100% соглашусь - склон на Снежной замечательный во всех отношениях.
« Последнее редактирование: 18 Января 2011, 22:57:33 от CB » Записан

Месяц "Маму" по галактике попоем - и воздух купим!
КарабаS
Администратор
Старожил

« Ответ #6 19 Января 2011, 09:02:01 »

видишь ли СВ каждый видит  и замечает только то что хочет видеть и замечать, у тебя своя правда у меня своя ..... и никто нас не рассудит Улыбающийся и зря таки ты меня лгуном обпорочил Улыбающийся прочитай мой пост и свой...ни одного слова неправды ни про подъемник, ни про обоссаные стены(сам видел) ни про студентов в спальниках(ты сам подтвердил) ни про то что внизу жрут и пьют............и даже про краденные подвески (как ты сам написал ну оооочень похожие на те что у меня висели)) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Taya
Новичок
*

« Ответ #7 19 Января 2011, 09:10:52 »

Cooper, ну как же не кинуло то если запрос был именно на работающий подъемник и базу, простите но ехать за 600км чтобы переночевать в деревянном домике за 100 баксов в сутки это бред, я же не бомж которому спать негде Улыбающийся 
CB
Старожил

« Ответ #8 19 Января 2011, 09:24:03 »

видишь ли СВ каждый видит  и замечает только то что хочет видеть и замечать, у тебя своя правда у меня своя ..... и никто нас не рассудит Улыбающийся и зря таки ты меня лгуном обпорочил Улыбающийся прочитай мой пост и свой...ни одного слова неправды ни про подъемник, ни про обоссаные стены(сам видел) ни про студентов в спальниках(ты сам подтвердил) ни про то что внизу жрут и пьют............и даже про краденные подвески (как ты сам написал ну оооочень похожие на те что у меня висели)) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Правды всегда две Улыбающийся И от этого никуда не деться...
Но перегибать палку,  говоря про  отсутствие туалета или то, что там нет места для нормального отдыха (второй этаж и спальники?? ну нет их на втором этаже! они - на третьем!) тоже как-то неправильно.. IMHO Улыбающийся

Месяц "Маму" по галактике попоем - и воздух купим!
Rider
Постоялец

« Ответ #9 19 Января 2011, 12:59:06 »

Удивлён неприязнью Карабаса к Шалякину. Иваныч при мне ни разу на "соседей" даже в самой малости волну не гнал. Со всеми живёт мирно. Своё хозяйство содержит в сравнении с другими отлично. Про другие базы знаю со слов приятелей -работают в обслуге этих баз.

Последние года три приезжаем только на "Снежную" смотрим в интернете снег, градус, звоним чтоб не нарваться на "корпаративы".

А якобы украденые у Карабаса подвески на подъёмник. Так они ещё в 2006 там были. Часть была прикручена к тросу часть валялась в слесарке. Сомневаюсь чтоб Шалякин сам попёрся х.. знает куда тырить эти железки каждая килограмм по 7-8. Глупость какая-то.
« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 13:09:05 от Rider » Записан
КарабаS
Администратор
Старожил

« Ответ #10 19 Января 2011, 17:00:47 »

ээээээээ погоди мы же здесь не личности обсуждаем?!!!!! ни шолякина, ни верьясова, мы говорим за места проживания и катания и отдыха и на личности никто вроде не переходил?...а по ведению бизнеса вы знаете есть такая поговорка- " кто как хочет так и др...ит каждый сам себе бетховен!" мне абсолютно ровно что и как у кого, меня волнует только то как у нас. Ну и естественно иногда будоражит оголтелый субъективизм возводимый в рамку истины последней инстанции...вот тогда и получите Смеющийся Смеющийся Смеющийся
всех уважаю и заочно люблю Улыбающийся
teror
Новичок
*

« Ответ #11 19 Января 2011, 19:16:43 »

Не спорьте, подвески куплены в Дивногорске, и не имеют никакого отношения к верьясовским.
КарабаS
Администратор
Старожил

« Ответ #12 19 Января 2011, 21:13:48 »

Не спорьте, подвески куплены в Дивногорске, и не имеют никакого отношения к верьясовским.
да чихать я хотел на эти подвески Смеющийся это так к слову.....странно только что делают(делали ) их мне в саяногорске  Смеющийся Смеющийся Смеющийся видимо люди из  Дивногорска приехали сняли у меня с восточки и сделали один в один вплоть до кислородных шлангов поверх тросика(лично мое  ноу хау  Смеющийся Смеющийся Смеющийся ) .....да ладно проехали, кому должен всем прощаю Улыбающийся
Taya
Новичок
*

« Ответ #13 20 Января 2011, 12:36:52 »

Добрее надо быть  Смеющийся тема вообще не о том чей домик круче!
Вроде как Дискавери пообещало денежку вернуть, когда им Горная Оя перечислит, как вернуть сразу сообщу Шокированный
КарабаS
Администратор
Старожил

« Ответ #14 20 Января 2011, 20:02:57 »

Ежели вова ситников Мишке вернет( в чем я глубоко сомневаюсь) то за Дискавери не заржавеет.....И твы правы чудная фемина как то у нас разговор в другое русло ушел:)
Страниц: [1] 2
  Печать