Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Страниц: [1]
  Печать  

Маркелов
Новичок
*

« 26 Декабря 2010, 15:52:29 »

Поделитесь впечатлениями: кто нибудь встречал Новый Год В Ергаках, есть возможность сходить в баню и т.д. или уже все расписано заранее
Egida
Постоялец

« Ответ #1 28 Декабря 2010, 16:16:17 »

впечатления отличные!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся дружеская атмосфера, просто не хочется уезжай Подмигивающий, столько эмоций     Веселый Веселый Веселый  ........ и новых друзей,,,,,, Гриша и Василий, привет!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  в этом году не успели занять места  Злой Злой Злой Злой кому-то повезет больше Веселый
Людмила
Новичок
*

« Ответ #2 28 Декабря 2010, 16:40:26 »

Баню можно заказать по телефону 89509860031 Ольга Павловна
Маркелов
Новичок
*

« Ответ #3 28 Декабря 2010, 19:36:36 »

Спасибо! Заказали баню... Улыбающийся
dj_sp
Новичок
*

« Ответ #4 29 Декабря 2010, 23:02:30 »

что лучше одеть на Новый год у вас? потеплее или праздничнее?
vadya
Пользователь
**

« Ответ #5 30 Декабря 2010, 22:15:32 »

Обычный тёплый праздничный прикид.
РАФИК01
Новичок
*

« Ответ #6 19 Января 2011, 19:49:56 »

день добрый. новогодний тур оценили на 65% домик №10
 А НИ КАК ВЫ УТВЕРЖДАЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ.что всё супер
1.стоял запах
по всему домику от туалета,ощущенния были такие что живём в туалете, а ни как утверждали когда деньги вносили
2.в домики было холодно хотя мы и говарили сколько раз. администратару.
3.подьёмник ваш то работает то не работает, не говоря уже о втором КОТОРЫЙ ВЕЧНО НЕ РАБОТАЕТ. . подъёмник который только по словам от вас работает.
4.новолочки могли бы и сами постелить, а не принести и бросить нам.5.УСЛОВИЯ ЕДЫ БЫЛИ в сам новый год нормальные,
6. остальное на 50% понравилось ни только мне но и по словам отдыхающих, и моих знакомых в корпусах!!
проехали по базе с краю, прилетел  директор базы, и начал права качать свои,  не культурными выражениями. Шокированный Шокированный, культурный человек бы обьяснил нормально вежливо и попросил убрать снегоход, а не орать и права качать на отдыхающих.
так возьмите поставьте придупреждающие знаки что- бы видеть и ни делать так. не говарю уже про своих друзей, которые жили в корпусах, что не возможно зайти в туалет двери не закрываются, и т д.
могли бы и условия по лучше создать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗА  ТАКИЕ ДЕНЬГИ.
теперь кидайти камни!!!!!!!!! В замешательстве В замешательстве В замешательстве
КарабаS
Администратор
Старожил

« Ответ #7 19 Января 2011, 21:05:25 »

я вас помню Смеющийся Смеющийся Смеющийся и камни кидать не собираюсь, я вам всё сказал на базе и вы как мне показалось поняли и извинились, видимо не поняли( это можно было ожидать в вашем перманентном состоянии)....есть категория людей которые считают что если они заплатили то могут делать всё что хотят, и ежели их просят вначале мягко, выполнять правила поведения они это воспринимают как типа "нунах и чё?" а когда  жестко, обижаются и закипевшее их г... начинает выплескиваться на всё  подряд ......надеюсь вы не из этих Улыбающийся....и мне очень жаль что вам не понравился отдых.....мы постараемся исправиться Улыбающийся...хотя даже не знаю что исправлять..........
РАФИК01
Новичок
*

« Ответ #8 19 Января 2011, 21:18:19 »

Исправить, всё что мною было написано в отчёте, состоянии, было адыкватное трезвое, а люди все разные, что бы со всеми так разговаривать!!!!!!
Людмила
Новичок
*

« Ответ #9 21 Января 2011, 09:51:10 »

Рафик спасибо за Ваш ответ, сколько людей,столько мнений, мы учтем все Ваши замечания, ведь для этого мы и проводим анкетирование и опрос гостей нашей базы. Впечатления от отдыха складываются не только от условий проживания, но и от того с каким настроением Вы приезжаете. Кроме Вашего отзыва мы получили и положительные, вот выдержки из некоторых:
"Снега мало для катания на лыжах, а в остальном все было хорошо. Благодарим Вас!!! "
                                                 ( Андрей, г.Красноярск)
Спасибо! Отлично организовали проведения нового года-Молодцы. Впечатлений море, не передать словами. Жаль подобное  раз в году, на февраль или на март собираемся снова к вам, хотим, чтобы совпало с каким-нибудь событием и мероприятием у Вас, чтобы можно было совместить не только катание, но и проведение какого-нибудь праздника, и обязательное желание попасть в корпус  3 в 2х местный номер....Спасибо! Молодцы...!!!
(Игорь г.Красноярск)

"Значит так!
Впечатления. ФААААК - это реально круто было блин)))  Размещение: домики и номера нормальные)) много где отдыхали везде одна и таже проблема -ломающиеся кровати, но это уже норма и я считаю что как -то скучно если
кровать не ломается, ведь когда пьяный человек ее пытается починить это всегда весело, пасиба плотникам что отремонтировали ее!!)) А так, номера в трехзвездочном отеле в Тунисе и то хуже)), домики в общем отличные)) Еще
прикольно что снега по самую крышу, его можно вообще не убирать было бы весело))). Питание - ну здесь можно поставить 6 по 5-ти бальной шкале, так держать!) НГ-фуршет тоже отлично))  Обслуживание - отличное,
все вовремя приносили и убирали, как в ресторане). Гора - ну честно так себе) хотя после тааакой ночи она кажется единственным местом отрезвления и спасения)). Дискотеку сделать до утра!) чтоб все мясили ног не жалея)) Все остальное шикароно, беллисимо, джордеус)))) блеск, шик и лоск!) Цену только сильно не ломите как это
сделали на Гладенькой и потеряли очень много народу на самом деле..., и так чисто мое мнение 2 дня - это капля в море), если предположим 13.000р за 4 дня   все включено - тоже нормально было бы, хотя...это чисто мое мнение))
В крации - Желаю температуры в -10 градусов и спокойных посетителей))) обязательно увидимся на майских праздниках)) чумовые фото прикрепил)))"  ( Иван, г.Красноярск)

"А что касается Нового года было все очень душевно, организованно и как всегда замечательно! Самое интересное что всем и всегда хватает места! "    ( Альбина, г.Кызыл)

Маркелов
Новичок
*

« Ответ #10 21 Января 2011, 18:36:40 »

Новогодний тур оценили, на отлично, Спасибо, Молодцы. Улыбающийся
Egida
Постоялец

« Ответ #11 28 Января 2011, 16:14:12 »

вот действительно, сколько людей.................столько и мнений..... Смеющийся
в любом случае найдется кто-то, кто камень кинет, а может и булыжником запустит...  Шокированный
Страниц: [1]
  Печать