|
КарабаS
|
 |
« Ответ #30 26 Января 2011, 21:22:13 » |
|
К сожалению на Ваши факты, уважаемая olze84, никто не будет обращать внимания. Вы уж мне поверьте. Так было здесь уже не раз. Вам, как минимум, надо было записать Ф.И.О. отвратительного персонала. А также точное время и место, желательно с фото и видео фиксацией плохой его работы . А так, извините, как в пустое ведро пук-ли. Чтобы ведро наполнить нужны неопровержимые доказательства. Вам ответят что наказывать некого и не за что. КарабаS это делает профессионально  . неправда ваша тов бендер! когда есть за что мы всегда наказываем, но относительно фио и времени вы правы! а так получается простое сотрясение воздуха! Ребят с предидущего поста приглашаю зай ти в офис , вас приглашаю посетить бесплатно в любой выбранный вами четверг с бесплатным соответственно катанием! Приношу свои извинения, за нескординированную работу офиса и базы. дело в том что с утра катающихся не было и рабочие решили провести замену батарей а тут вы как раз после обеда приехали!:)
|
|
|
|
|
лосяра71
Новичок

|
 |
« Ответ #31 30 Января 2011, 11:01:48 » |
|
граждане, ну чего вы на господина Верьясова напали? С такими температурами как последние две зимы он и так поди в убытке, а бизнес, не приносящий дохода, перестает интересовать владельца.
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
 |
« Ответ #32 30 Января 2011, 11:08:18 » |
|
неправда ваша тов бендер! когда есть за что мы всегда наказываем, но относительно фио и времени вы правы! а так получается простое сотрясение воздуха! Ребят с предидущего поста приглашаю зай ти в офис , вас приглашаю посетить бесплатно в любой выбранный вами четверг с бесплатным соответственно катанием! Приношу свои извинения, за нескординированную работу офиса и базы. дело в том что с утра катающихся не было и рабочие решили провести замену батарей а тут вы как раз после обеда приехали!:)
Значит, в следующий раз когда мы соберемся кампанией покататься в четверг я сначала уточну у г-на Карабас будет ли работать подъемник 
|
Чем меньше защиты - тем отвязней райдер
|
|
|
|
КарабаS
|
 |
« Ответ #33 31 Января 2011, 07:34:42 » |
|
представляешь я всегда так делаю когда собираюсь куда то ехать))))
|
|
|
|
|
andrew.thief
Новичок

|
 |
« Ответ #34 09 Апреля 2011, 20:23:41 » |
|
сегодня в баре попытались приписать к счету +300 (!) руб. Т.е. реально заказали мы на 554, а посчитали все 854. Вот примерный диалог с барменом: Я: "Девушка, по-моему вы неправильно посчитали" Бармен: "(лицо кирпичом и никаких попыток посодействовать и разобраться в ситуации) Да нет, все правильно. А вы как считали?" Я: "А вы как?" Бармен: "Ну, вот, смотрите... (складывает все на калькуляторе и получает 554 рубля). Ой, наверно было прибавлено 200 рублей на калькуляторе".
Такого бреда от человека, который осуществляет денежный расчет, я еще не слышал. Приэтом никаких извинений девушка не принесла, для нее, видимо, в порядке вещей надувать посетителей на такие суммы.
|
|
|
|
|
artemiy
Новичок

|
 |
« Ответ #35 09 Апреля 2011, 22:19:45 » |
|
Ты че уже в пендостан мысленно уехал??? 
|
|
|
|
|
andrew.thief
Новичок

|
 |
« Ответ #36 09 Апреля 2011, 22:42:58 » |
|
Причем здесь это вообще?)
|
|
|
|
|
bukinoff
Пользователь

|
 |
« Ответ #37 11 Апреля 2011, 10:53:47 » |
|
подобная ситуация и у меня была, у девушки очень туго с арифметикой, после того как я подошел разобраться что меня общитали на 200р она заявила мне что это оказывается я должен был щитать и смотреть то что она пишет в низу чека! в и итоги деньги мне вернули с таким недовольным видом. даже не извинились! так что дамы и господа проверяйте все что она туда пишет и будет вам счастья 
|
Лыжи, горы, снег, и борд.
|
|
|
Лилия
Пользователь

|
 |
« Ответ #38 11 Апреля 2011, 11:09:31 » |
|
....ошибаться, может каждый....и бармен не исключение...надувать посетителей думаю, что не в ее интересах, так как туристы у нас на базе в основном постоянные и об обмане стало бы известно сразу....терять работу из-за 300-т рублей думаю тоже глупо....спасибо за сообшение, ...а по поводу лица кирпичом-будем принимать меры...лицо в форме растегая как вам?!!! 
|
|
|
|
|
bukinoff
Пользователь

|
 |
« Ответ #39 11 Апреля 2011, 11:22:02 » |
|
Личико у девушки очень симпатичное, просто если сделала ошибку будь добра извинись, все люди, все поймут... Как говориться "Будь проще, и люди к тебе потянуться"  точнее клиентов прибавиться..... 
|
Лыжи, горы, снег, и борд.
|
|
|
andrew.thief
Новичок

|
 |
« Ответ #40 11 Апреля 2011, 11:32:59 » |
|
.лицо в форме растегая как вам?!!!  меня устроит)
|
|
|
|
|
|
|
Лилия
Пользователь

|
 |
« Ответ #42 11 Апреля 2011, 11:57:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
Egida
|
 |
« Ответ #43 11 Апреля 2011, 13:20:25 » |
|
будем надеяться и ОЧЕНЬ ждать!!!!! улыбки на лицах и доброжелательное отношение персонала ТРЕБУЕТСЯ! ведь уровень культуры - это залог успеха!!!!!
|
|
|
|
|